网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《怀旧范儿狂欢节》预告 30男人的未成年喜剧

《怀旧范儿狂欢节》预告 30男人的未成年喜剧

2011-7-26 10:37:36 来源:Mtime时光网 作者:不

怀旧范儿的狂欢节

这海报真是言简意赅啊

 

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

 

时光网讯 突然间,《周六夜现场》杰森·苏戴奇斯火了,不但主持了MTV颁奖礼,今年光有他参与的R级喜剧就有《嘿咻卡》《恶老板》加上这部《怀旧范儿的狂欢节》一共3部。质量虽说参差不齐(《恶老板》倒是R级喜剧中难得赢得评论界好评的),但却攒够人气。如果你正是一位即将迈进30大关,心里感到“还没放纵够人生就玩完蛋了”的男人,想在电影里寻求点安慰,那么请看看《怀旧范儿的狂欢节》。影片今日推出首款预告片。

 


这般长相的主人公,足以让广大男同胞们觉得人生还有希望

 

故事的Eric主人公已是而立之年,因为有一个富翁老爸罩着,不谙世事的他,仍然像小孩子一样过着无忧无虑的生活。每年夏天,主人公都要邀请朋友们去位于汉普顿的自家别墅中度假。在得知父亲决定将要别墅卖掉后,主人公打算最后在那里开一场狂欢派对。前来参加的朋友都是他的同龄人,虽然看起来都过得挺不错,其实各有各的烦恼。毕竟30岁是一个明显的界限,意味着从此要彻底长大成人,应该承担起相应的责任。在这个派对上,原本只是为了玩乐的他们,也开始认真思考人生……

 

从预告片来看,似乎除了R级俗套以外,《怀旧范儿的狂欢节》没有太多趣味。但之前影片在翠贝卡电影节做小范围试映之时,得到影评人的评价还比较正面,或许,只是预告片没有将电影的品质全部展现出来。

 

《怀旧范儿的狂欢节》由Alex GregoryPeter Huyck执导,杰森·苏戴奇斯莱丝莉·比伯蕾克·贝尔等主演,将于2011年9月2日上映。

 

↓点击播放《怀旧范儿的狂欢节》预告片↓

 

下一页

更多狂欢剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-7-27 9:04:47

很喜欢海报

------------------------------

回复 (0)

2011-7-27 8:53:02

海报好看

------------------------------

回复 (0)

2011-7-27 7:58:04

orgy...........

------------------------------

回复 (0)

2011-7-26 13:08:48
匿名 0

匿名

那T恤上的字

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..