网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《国父孙中山》定妆照 王艳江平等角色首曝光

《国父孙中山》定妆照 王艳江平等角色首曝光 2011-7-26 11:11:51 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由中影股份出品,王才涛导演的辛亥革命一百周年献礼影片《国父孙中山》正在浙江横店热拍。日前,《国父孙中山》发布江平王艳段钧豪朱虎的定妆照。从整体上看,这部电影在造型上注重细节,服饰上讲究装扮,以求众多人物的形象与历史人物相符,而又不失时尚之感。其中,王艳首次扮演革命历史人物,一改温柔形象,显得英气逼人。

 

  王艳首次扮演革命人物  再现女中豪杰何香凝

    

  王艳在片中饰演的是早期同盟会重要干事廖仲恺的革命伴侣,同时也是孙中山的亲密战友。这次饰演英勇智慧的何香凝,王艳一改往日温婉古装扮相,一身民国妆扮英气逼人,又不失清新秀丽。她在片中,再现了一位才智与勇气并存的革命先驱,可谓是巾帼不让须眉。王艳表示,这是她第一次饰演革命历史人物,对于她来说是一个新的体验,她也比较珍惜有这样机会来饰演一个革命人物,因而更加努力。同时,王艳表示自己希望大家能关注《国父孙中山》关注她在里边饰演的何香凝。

 

  导演江平倾情加入  出演李大钊一角

 

  身为中影集团领导,国家第一位满族导演的江平,倾情加入这部戏的制作过程,出演革命重要人物——李大钊。李大钊虽然是中国无产阶级革命家、中共创始人之一,似乎与国父孙中山并无直接关系。但实际上,李大钊曾向孙中山提议过改建国民党,两人有过正面接触。身穿黑色中山装,贴上大胡子,剃了平头的江平,无论是从外表衣着来看,与众人印象中李大钊的形象非常接近。老戏骨的表演,也给大家带来不一样的感受。江平版的李大钊更加感性,与以往电影中李大钊内敛形象不尽相同。

 

  台湾小生段钧豪演朱卓文  让人眼前一亮

 

  曾入围台湾金马奖的台湾小生段钧豪,这次在戏中扮演朱卓文一角。朱卓文戏份虽不多,但曾是孙中山建立革命党的左右手,也是孙中山与宋庆龄的“红娘”。这次段钧豪扮演的朱卓文,帅气的外形和精彩的表演,获得导演的认可。此外,他的角色在服装上极为考究——笔挺的西装三件套,整齐的领带,外加阳刚优雅的公文包。这为他在戏中的表演起到锦上添花的作用。除此之外,他的造型也颇为讲究,精致的金丝框眼睛,一丝不乱的发型,无不暗示着这个人物的性格与地位。


  朱虎饰戴天仇一角  深受国父信任

 

  可能大家对于戴天仇这一人物并不熟悉,但是他在历史中的地位无可取代。当孙中山在弥留时,正是戴天仇代其草拟遗嘱。可以说他深受孙中山信任。在《国父孙中山》中饰演戴天仇一角的是朱虎,戏中民国扮相的他正值年少,穿着一身西装,显得更加温文尔雅、彬彬有礼。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2011-8-12 13:05:06
匿名 0

匿名

孙中山是个虔诚的基督徒 信靠上帝 政府会怎么拍呢 敢真实的拍吗

------------------------------

回复 (0)

2011-7-26 16:07:04

好像就90年代一部叫神马《红女儿闯热河》

------------------------------

回复 (0)

2011-7-26 16:06:26

王艳的电影作品不多啊!

------------------------------

回复 (0)

2011-7-26 16:06:12

王艳很美。其余的很垃圾!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行