网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Glee第3季演员消息再更新 三毕业生还回第4季

Glee第3季演员消息再更新 三毕业生还回第4季

2011-7-26 16:40:32 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis

 

  时光网讯 Glee的消息进一步更新,可以说你之前了解的关于《欢乐合唱团》第三季的消息都有可能是错的,或者说被夸大了。Rachel、Kurt和Finn还会回归第四季,他们不会完全离开剧集。

 

  多亏了动漫展剧组主创见面会这个良机,Glee的执行制片布拉德·法尔查克伊安·布伦南才能对下一季的演员情况及现有的消息进行进一步的澄清及解释。

 

  之前的消息说丽亚·米雪儿克里斯·柯尔弗柯瑞·蒙特斯的角色将会毕业,演员们不会回归第四季。

 

  布拉德·法尔查克:“这不是真的!”在动漫展的见面会上,法尔查克收回了瑞恩·墨菲之前说过的话,“现在的情况是:他们都是三年级的学生,所以他们要毕业,但他们毕业并不意味着他们就要离开剧集。如果你和丽亚·米雪儿有了合约,你是不可能说‘我们得让你离开’的。”那么他们还会留下来喽?他显然也没有这样说,只是他们不是百分之百的全身而退。“绝对不是...我们从来没这么计划,我们也从来没想过要这么做。”另外,“剧中的很多角色今年是不会毕业的”,所以粉丝们可以松口气了。

 

  瑞恩·墨菲还曾说制片人有要把"Kurt和Rachel"拍成Glee衍生剧的想法。

 

  法尔查克:“这没错,但这不可能成行。”或者可以说,实现的几率非常小。Glee的制作方很早以前就暗示对于这两个很受欢迎的演员的这一可能性,制片人也透露说Kurt和Rachel在第二季结束后会前往纽约,但是编剧们现在是“反对这么做的”。为什么?很有可能是因为法尔查克和瑞恩·墨菲正在忙于他们即将在FX播出的新剧《美国恐怖故事集》的缘故,他们因此很难再接手第三部剧。

 

  《欢乐合唱秀》(The Glee Project)的获胜者将成为Sue的新对头。

 

  法尔查克:“不完全正确!”瑞恩·墨菲这么说的,但显然这已经不再是他们的计划了,或者不完全是。建议你还是收看秋季的首播,一看便知。

 

 下一页:执行制片对下一季Glee的更多爆料

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-8-2 9:32:57

放假新闻搏眼球再澄清 忍不了

------------------------------

回复 (0)

2011-7-29 14:31:02

这是噱头嘛 说话跟放屁一样

------------------------------

回复 (0)

2011-7-27 9:03:00

搞了半天瑞恩墨菲前一阵子就光放屁了。

------------------------------

回复 (0)

2011-7-27 0:40:18

三毕业生就不应该离开,离开会少很多观众的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..