网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新一代偶像不容小觑 给力加盟《东成西就2011》

新一代偶像不容小觑 给力加盟《东成西就2011》

2011-7-26 18:49:13 来源:新浪娱乐

杨幂惊艳亮相

 

  曾有媒体预言,今年将是《东成西就2011》之年,伴随着影片拍摄动态不断传出,各方媒体对于明星加盟更是给予了热力关注,除之前官方媒体透露的十大明星阵容之外,影片还迎来了新一批超级人气偶像的鼎立加盟。在这批青春偶像名单中,包括了近两年人气急速上升的女星杨幂,以及前几届上位的“加油!好男儿”马天宇,还囊括了同样是“好男儿”出身的创作型歌手薛之谦,以及人气主持安琥,他将会在影片中担当重要角色,而新生代美女唐嫣加盟,也将为影片增“色”不少。

 

  与影片之前发布的10大实力派明星相比,也许这些青春偶像稍显稚嫩,但是他们的超高人气却让制作方不容小觑。基于他们的加入也响应青少年一代影迷的观影要求,至于为何偏偏选择这五位青春明星?相信除了角色的要求之外,他们身上也一定蕴含了独特的魅力与号召力。先是从杨幂说起,伴随着近年来她参演影视剧的热播,积聚了大量的人气,有的影迷格外喜爱她的自信气质,而有的影迷则欣赏她姣好的面容,另外,从电视剧跨界进入电影届,短暂时日之内就得到广泛的认可,不得不说她是一位具备巨大潜力的超人气明星。

 

马天宇帅气

 

  对于“好男儿”马天宇来说,他的每一个成长脚印,都成为了他与影迷拉近距离的一段特殊星光历程,从第一张专辑到第一部电影,再到本次加盟全星阵容的豪华巨制,他已经得到了包括制作团队和观众在内的一致肯定。另一位“好男儿”,薛之谦则走了一条较为独立的音乐之路,在他坚持的音乐原创道路上,我们看他走得那么认真,在表演这条道路上也同样祝愿他认真走好!

 

安琥与唐嫣在片中对手戏很抢眼

 

  与前两位人气明星身份不同的安琥,活动于主持界,充满青春活力的主持风格是他的魅力秘籍,我们期待看到他在影片中如何出招!另一位加盟新生代美女偶像唐嫣,相信经常翻阅杂志服装大片和美容大片的人士,绝对不会对她感到陌生,这位初露性感和灵动气质的美女,相信她的表演会让观众更感赏心悦目!

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-7-26 22:47:29
匿名 0

匿名

薛之谦不是我型我秀出来的么 什么时候变成加油好男儿了 时光网现在的毛病怎么越来越多

------------------------------

回复 (0)

2011-7-26 21:40:30
匿名 0

匿名

刘镇伟总这样也不是一个事啊

------------------------------

回复 (0)

2011-7-26 20:27:51

杨幂这张拍得好像金泰熙.....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..