网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全球热恋》亮相 刘若英桂纶镁杨颖三美重聚

《全球热恋》亮相 刘若英桂纶镁杨颖三美重聚

2011-7-26 23:35:00 来源:Mtime时光网 作者:9


导演携三位女主演出席发布会

(左起)刘若英 陈国辉 桂纶镁 Angelababy

 

↓点击播放《全球热恋》预告片↓

 

  时光网讯 今天(7月26号)下午,电影《全球热恋》在京举办首次新闻发布会,导演之一的陈国辉偕三位女主演刘若英桂纶镁、Angelababy(杨颖)到场,与媒体分享拍摄趣事及对爱情的独特感悟。发布会上,奶茶和Baby一个称“吊威亚吊到崩溃”,一个说“在最冷的时候拍夏天的戏太辛苦”;唯有小镁得意地表示自己的戏份“很舒服”,在悉尼外景地就象度假一样。

 

刘若英吊威压很崩溃 曝睡觉时偷解郭富城睡衣

 

  饰演大姐“玫瑰”的奶茶刘若英,与小镁、Baby并无对手戏,只因她片中身份是位宇航员,而且去太空除了趟差。回忆起太空舱吊着威亚拍戏的经过,她大吐苦水:“我人生拍戏以来第一次有了想要哭的感觉。连吊20天威亚,我几乎眼冒金星,眼里除了郭富城,谁都看不见。”奶茶还透露自己吊得时间最长的一次足足有8个小时,并感叹当时最麻烦的就是上厕所,因为每次都要把宇航服完全脱下来。

 

  导演陈国辉则把“NG王”的称号送给了奶茶,不过奶茶接过话头解释道:“我是数字白痴,因为我的台词里数字太多,对我来说是很大的挑战。”她笑言自己NG最多的纪录是10次以上。虽然片中名字叫“玫瑰”,奶茶称其实用“仙人掌”来形容自己更贴切,因为“有刺又有水分,很高兴自己性格里的刺还保留着。”

 

  奶茶分享了自己心目中最性感的一幕,是“我趁着郭富城睡觉的时候,把他的睡衣解开“,她用半开玩笑的语气说,”探讨一下他身体的状况“,引起全场笑声掌声不断,奶茶更借机刺激两位妹妹,“你们看到这一段肯定会羡慕我的,我觉得那比接吻更刺激”。

 


“奶茶”刘若英

 

桂纶镁笑言拍戏象度假 赞陈奕迅有魅力

 

  小镁在《全球热恋》中扮演“玉兰”,她笑称自己没有这么冰清玉洁,她形容自己象“芒草”更多一些;刘若英一直叫苦不同,小镁连称拍戏就好像“度假”一样开心,在悉尼外景地也很舒服,而且收工后还可以吃海鲜;谈到自己的搭档陈奕迅,小镁赞赏不已,“他内心有很深沉、很寂寞的东西;而且和他在一起还可以免费听演唱会,闭着眼睛听他唱歌,很有魅力。”

 

  桂纶镁在片中要参加一场“丘比特比赛”,导演陈国辉透露,“爱神们的造型个个新鲜,视觉上丰富缤纷,疯狂逗笑中不失寓意”,而小镁的丘比特造型则更为别出心裁,她透露说,“我身上的翅膀是用手术手套吹气做成的,走的时候一动一动的,非常有趣。”

 

  在谈到自己的橘色性格时,桂纶镁她介绍说自己扮演的是一个有“洁癖”的女孩,有些神经质,常常要把自己逼到接近崩溃的心理防线,才能体会那样的脆弱和不易和幸福到来时最真切的悸动感。导演陈国辉插话说,“我选她来演这个角色,就是因为她有点神经病。”

 


桂纶镁

  

Angelababy、井柏然吻戏遭NG 称井柏然长大了

 

  和奶茶一样都是二度触电“热恋”的Angelababy,和井柏然延续情侣档,从《全城热恋》里令人耳目一新的上世纪六十年代的纯真感情,到《全球热恋》里缘定咖啡屋温度刚刚好的诺丁山之恋,Baby表示:“感觉到位了,一切都水到渠成, 一年之后再见井柏然,觉得他长大了,由原来的一个小男孩变成一个大男人,很开朗的男人。这一次在电影里他成了诗人,追女生的方面更进步了”。

 

  在《全球热恋》中扮演小妹“牡丹”的Baby表示自己的角色热辣奔放,而现实中并没有这么勇敢;由于戏份都是在北京拍摄,而且是在最冷的时候拍夏天的戏,她连连表示自己最可怜,冷到“在片场一休息马上裹紧大衣。”

 

  Baby还分享了一段拍摄中的趣事,虽然之前和井柏然有过合作,但这次再续前缘,刚见面的第二天就被导演安排拍了一场热吻的戏份,而且是在媒体探班的时候,“众目睽睽之下接吻,真有些尴尬,明明过了,导演故意还要再拍一条,害得我俩又多吻了一次。”

 


Angelababy

 

  因为男主演悉数缺席,现场三位美女与男主角展开“超时空对话”,大胆表露自己在心里最想告诉对方的那句话,奶茶对郭富城说“你在哪儿?快点来!”,小镁假作生气对陈奕迅喊道:“Eason我告诉你,下次宣传活动你再不来,你就死定了!”,Baby则向井柏然提议:“为了赔罪,你最好唱首歌给我们听哦!”,令发布会现场爱意融融。

 

  《全球热恋》由由华谊兄弟、福斯国际制作、骄阳电影共同出品,已经确定将与9月9日公映。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2011-7-27 9:18:01

看 看看

------------------------------

回复 (0)

2011-7-27 0:46:22

腿啊,唏嘘。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..