网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《武侠》香港首映 剧组再次齐聚为甄子丹庆生

《武侠》香港首映 剧组再次齐聚为甄子丹庆生 2011-7-27 8:49:54 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  昨晚,年度悬疑功夫巨制《武侠》在亚洲区的最后一站首映在香港举行,导演陈可辛,携主演甄子丹金城武汤唯王羽惠英红等威武亮相香港会展中心,这也是戛纳影展之后,剧组再次齐聚。而包括邹文怀江志强黄百鸣甘国亮、张庭坚、吴君如邱淑贞吕良伟熊黛林王馨平陈法拉等友人纷纷捧场。

 

  首映次日,恰逢甄子丹生日,剧组秘密预订了大蛋糕,为他庆生。除了希望票房大卖之外,甄子丹许愿:“和平,健康,有责任地生活。”而病愈复出的王羽,不改“顽童”本色,首先向甄子丹“发难”,和汤唯“联手”,将蛋糕涂上了甄子丹的脸,而在《武侠》中饰演甄子丹母亲的惠英红,亦未“幸免”,遭到了汤唯的“暗手”。

 

  在结束了亚洲区近一个月的巡回首映之后,票房成绩不俗的《武侠》即将于9月掀开欧美地区的宣传。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2011-7-27 10:27:25

汤唯的发型师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-7-27 9:17:42

顶~ 9月欧美上映?支持,希望有好成绩

------------------------------

回复 (0)

2011-7-27 8:57:06

很想念邱淑贞

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行