网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《爱到底》七夕最应景电影 四才子造爱情童话

《爱到底》七夕最应景电影 四才子造爱情童话 2011-7-27 9:19:07 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由星皓娱乐出品、四段式爱情电影《爱到底》即将于8月5日正式于全国公映。该片由九把刀方文山陈奕先黄子佼四位超级跨界才子执导,而阮经天、范逸臣蓝正龙苏有朋曾恺玹刘心悠等人气偶像的加盟,也让这部电影聚集了更多的人气,而强劲的幕后和耀眼的明星也预示这部影片将成为七夕最“应景”电影。

 

  七夕情人节最应景电影

 

  七夕节作为中国的传统佳节,却一直没有成为电影市场的一个常规档期,主要还是依附于强势的暑期档。但是在七夕这个中国情人节中,还是必要出现一些爱情电影来应景。在今年的七夕档中,虽然也有像《哈利波特与死亡圣器(下)》这样的好莱坞大片及《蓝精灵》这样的具有怀旧情结的电影压阵,但是实实在在的爱情电影确实少得可怜,数来数去也只有《爱到底》这样一部纯粹的爱情电影,因此《爱到底》也被冠以“七夕最应景”电影之称。这次《爱到底》囊括了四个爱情故事,几乎将爱情中出现的各种状况一网打尽,堪称情侣必看电影,而四大才子打造的不同爱情故事,也是本片的重要看点之一。

 

  四大才子打造不同爱情故事

 

  相比于以往的爱情电影,《爱到底》仿效欧美所打造的四段式结构也是近来华语电影少有的新鲜模式。此次这四个单元分别由九把刀、方文山、陈奕先、黄子佼四位才子首执导筒。九把刀执导的《三声有幸》讲述了生死绝恋的牵绊;方文山打造的《华山24》介绍了难舍恋情的记忆;陈奕先执导的《幸运》则是阐述了纠结恋情的包容;而黄子佼的《第六号刘海》则是表现爱情的那种命中注定。可以说,这四位新人导演将自己各自领域中的感触和自己的爱情观融入到了自己的段落之中,用眼泪、用笑容、用伤害来表现爱情的种种故事。黄子佼就曾表示“几乎每对情侣都可以从这部电影中找到自己的爱情故事”。而这四位才子用自己的的认识感悟所打造的四个爱情故事,也让《爱到底》这部七夕最应景电影更加实至名归。

 

  全偶像阵容为才子保驾护航

 

  影片的四位导演虽然都是初次执导电影,但是凭借在文化界的知名度和片方的大力支持,他们的每段短片都组成了强大的演员阵容,男星方面,仅台湾一线男星就多达13位:《三声有幸》中的范逸臣;《华山·24》中的蓝正龙、柯有伦;《幸运》中的阮经天、邱泽;《第六号浏海》中的苏有朋、朱孝天、陈柏霖,还有知名组合棒棒堂,这十三位男星风格各不相同,所有观众都能在其中找到自己喜欢的类型,除此之外片中还有同样多位女星前来助阵,赖雅妍、刘心悠、曾恺玹、周采诗、陈怡蓉、田中千绘、makiyo也纷纷与型男大演对手戏,众多的型男美女令影迷们十足的应接不暇。据片方负责人表示:“虽然我们对四位导演的功力十分认可,但是还是希望通过强大的明星阵容来为他们保驾护航,另外从这些演员身上,他们也可以了解到更多与电影相关的东西,这么做可谓是一举两得。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-7-27 16:21:31

好看的 每个故事都挺感动的 支持 最后一个实在坑爹啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行