网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>女明星的择偶“新口味”:女大男小 女强男弱

女明星的择偶“新口味”:女大男小 女强男弱

2011-7-27 10:07:22 来源:重庆时报 作者:张晓禾

  一些专家鼓吹“姐弟恋”,其中一个意义就在于试图解决城市大龄女青年找对象难的问题。有份《中国网民婚恋调查报告》说,中国网民心中男性最理想的结婚年龄为三十岁以后,而女性的结婚机会从二十五岁起逐年递减,而且女性的适婚年龄通常比男性要短,所以女性过了25岁还没有结婚对象就开始紧张了。于是单身女主动寻爱,姐弟恋必然增多。

 

  明星也是凡人,姐弟恋比比皆是。于是女明星的口味也发生了变化,只要是能够找个爱自己的人和自己爱的人,哪怕对方的条件不如自己也在所不惜。

 

陈松伶与老公张铎

 

  陈松伶老公比她小8岁

 

  已有一段时间没有露面的陈松伶前日在参与某书展活动时承认已与内地演员张铎(曾出演电视剧《我的青春谁做主》)结婚,婚后长留北京生活。

 

  香港女星陈松伶已有一段时间没有露面,原来她与内地男艺人张铎已相恋4年,并把自己藏在北京安心做“家庭主妇”。据张铎表示,他与陈松伶是2007年在上海拍戏的时候认识的,“认识是在07年5月左右吧,在上海拍一部戏,大家相处觉得都挺好的,07年确认了恋爱关系。”由于张铎比陈松伶小8岁,问他对“姐弟恋”怎么看,他则认为两人相处很好,不觉得年龄是问题,又表示很欣赏爱妻的性格,“我很欣赏她的性格,她有很多专长和自己喜欢的事情,例如她本身也会写点东西,画画之类的,对剧本也有自己的见解。”

 

  晒幸福:

 

  陈松伶表示自己这几年专心照顾家庭,算是半息影状态。对此,张铎坦言拍戏太辛苦,也希望两人有更多相处的时间,“女孩子拍戏消耗太大了,又是熬夜又是严寒酷暑的,不如鼓励她做一些自己喜欢的事情。拍戏到一定阶段,也需要休息,喜欢可以再拍。而且两个人都拍戏,肯定是聚少离多,我在这部戏谈恋爱,你在那部戏谈恋爱,那也会有危险。”

 

杨怡与黎诺懿

 

  杨怡被指“包养”黎诺懿

 

  1979年出生的杨怡比1980年出生的黎诺懿大一岁,这个年龄差距不算太大,但两人在演艺圈的地位相差甚远。月入两万港元的黎诺懿工作不多,而杨怡则是一线花旦,名下有两个物业共值千万港元。大半年前,当时怪病缠身的杨怡被同期艺员训练班出身的黎诺懿攻陷芳心。杨妈妈原来一向希望女儿吊得金龟婿,开始不满人气、财力都不及女儿的黎诺懿,难得黎诺懿懂得走岳母政策,终于“转正”成为男友,并迁入杨怡名下的豪宅展开同居关系。昨日杨怡在接受采访时否认包养黎诺懿,然而却放话说要是两人有发展会告诉传媒。不过据香港周刊报道,两人多次被拍到,因为TVB有规定,花旦不能谈恋爱,才苦于这段感情一直埋在地下。

 

  晒幸福:

 

  有街坊爆料称近来不时撞见男方以街坊装扮离开杨怡香闺,独自去吃早餐或到会所游泳。不用工作的日子虽然无聊但悠闲,有时又会为女友的爱犬买狗粮、杂货等,实行女主外男主内。

 

  蔡少芬成幸福的重庆媳妇

 

  蔡少芬比老公大一岁,女方是知名香港艺人,张晋只能算是娱乐圈新人,然而蔡少芬丝毫不嫌弃财力不如自己的老公,毅然决定嫁给她。提及与丈夫的知名度谁高谁低时,蔡少芬相当淡定,“我在这行20年了,没必要去比较知名度。我也骄傲过,飘忽过,就在大家都说我红的时候,那一年却没有一部戏找我。我只是一个普通人,不是明星。不管是谁,首先必须是人,不是神。”正是这样的好心态,蔡少芬婚后过得很幸福,张晋的知名度也在日渐提高。蔡少芬自从成了重庆人张晋的老婆,经常随老公回重庆,还在微博中晒出两人恋爱的点滴。

 

  晒幸福:

 

  2011年5月11日,蔡少芬和张晋的爱情结晶诞生,一个可爱的女儿,取名叫张楚儿。两人经常在微博中直播女儿成长的近况,有女万事足的蔡少芬如今更有母亲的温柔,让人羡慕不已。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..