网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋身价飙升 片酬达1600万港币超越张柏芝

谢霆锋身价飙升 片酬达1600万港币超越张柏芝

2011-7-27 10:52:10 来源:Mtime社区

谢霆锋身价飙升


谢霆锋片酬超过张柏芝

 

  据香港媒体报道 “锋芝”闹婚变,两名儿子抚养权、家产分配要花很长的时间才能处理,不过谢霆锋于片酬方面先赢张柏芝一仗,早前夺得金像影帝的他,身价随之而飙升,片酬已超过1600万港币(约1322万人民币),比1500万港币(约1240万人民币)的张柏芝吸金力更高。

 

  谢霆锋与张张柏芝闹婚变,两名儿子Lucas及Quintus的抚养权有排搞,胜负尚未分晓,不过在影坛方面,谢霆锋之片酬身价却先赢一仗。因自谢霆锋夺得影帝后,身价涨了不少,最近还超过1600万,超越了张柏芝的1500万。虽然谢霆锋加了片酬,但仍然有很多导演抢着去找他,除了之前曾现身谢霆锋公司的王晶罗启锐张婉婷之外,据知,陈木胜、林超贤、彭氏兄弟都正斟洽谢霆锋拍新戏,有传袁和平也加入战团,正力邀谢霆锋拍摄电影《武当》,伙拍金城武王力宏

 

  “锋芝”除了在片酬“一争长短”之外,两人接演的电影也随时撞期。谢霆锋主演之《逆战》预计明年农历新年档上映(1月23日年初一),而张柏芝正于宁波拍摄的《河东狮吼Ⅱ》则预计在情人节上映(2月14日),观乎《逆战》之气势,在内地上映一个月不足为奇,两人大有撞期的机会,“争儿子”之余,还要争观众。


  拍袁和平新戏

 

  香港记者就谢霆锋加片酬以及接拍袁和平新戏一事,致电谢霆锋经纪人霍汶希,她表示:“谢霆锋确实加了片酬,但加了多少是商业秘密不方便透露,八爷(袁和平)两年前已经找谢霆锋商讨两部戏,但就没有收过《武当》的剧本,很多谢八爷的赏识,很想跟八爷合作。(点睇《逆战》同《河东狮吼Ⅱ》差点儿撞期上映?)百花齐放是好事。”

 

  另一方面,昨天(7月26日)有消息指张柏芝拍摄《河东狮吼Ⅱ》时经常无理旷工以及耍大牌呼喝工作人员,剧组全数否认,并指张柏芝工作态度十分之好,也没有无理旷工。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-7-27 19:42:46

问一句,中国演员的片酬啥时候这么高了,其他没学会,这套倒是先学会了。

------------------------------

回复 (0)

2011-7-27 12:03:24

制片真有钱 先把钱用到制作上把~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..