网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>山姆雷米版《奥兹巫师》开拍 官方剧情披露

山姆雷米版《奥兹巫师》开拍 官方剧情披露

2011-7-27 10:57:26 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq


山姆·雷米
   

  时光网讯 山姆·雷米备受瞩目的新片《奥兹巫师》终于开拍,此前一直秘而不宣的剧情也放出了官方完整版本。除去詹姆斯·弗兰科米拉·库妮丝蕾切尔·薇姿米歇尔·威廉姆斯这几位早已确定的大牌主演外,曾经拍摄了《鬼玩人2》《堕入地狱》《穆赫兰道》的摄影师彼得·迪明则将为影片掌镜。

 

  据悉,在影片中,詹姆斯·弗兰科将扮演奥兹国的一个年轻巫师奥斯卡·迪格斯,米拉·库妮丝扮演巫师狄奥多拉,蕾切尔·薇姿扮演她的妹妹伊凡罗娜。而米歇尔·威廉姆斯则扮演善良的巫师格林达。扎克·布拉夫将在影片中分饰两角,一个是弗兰科的帮手,另一个则是为影片中的一个CGI角色配音。值得一提的是12岁的小演员乔伊·金将在影片中为另一个名为“中国女孩”的CGI角色配音。

 

  《奥兹巫师》并不是经典影片《绿野仙踪》的翻拍或者是续集,从某种意义上说它更像是一个前传。影片的故事围绕着奥斯卡展开。他是一个马戏团里的魔术师,偷情败露的他乘着热气球从漫天灰尘的堪萨斯到了奥兹国。他觉得这是自己变的出名和富裕的一个契机。在这个国度里,他遇见了三位女巫师:狄奥多拉、伊凡罗娜和格林达。奥斯卡被奥兹国的居民当成了伟大的巫师,可是这三位或善良或邪恶的女巫师对此却表示怀疑。在被动陷入奥兹国的“内政难题”后,奥斯卡必须尽快地找出解决问题的方法,并分辨出巫师的好坏。凭借着自己的小聪明和一点点“魔法”,奥斯卡解决了奥兹国的难题,并真正成长为一个伟大的巫师。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-7-27 21:42:35
匿名 0

匿名

还真找米拉库尼斯演啊,70年代秀访谈时,米拉自己说小时候梦想就是能演绿野仙踪

------------------------------

回复 (0)

2011-7-27 14:43:21

为啥让瑞切尔薇姿演米拉库尼斯的妹妹?谁老谁年轻啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..