网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梦工厂名导再拍合家欢动画 西部混搭奇幻

梦工厂名导再拍合家欢动画 西部混搭奇幻

2011-7-27 11:28:56 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

《为父寻仇记》小说封面

  

  时光网讯 近日,据外媒报道,英国乐坛传奇歌星埃尔顿·约翰创办的火箭影业(Rocket Pictures)购得了畅销儿童小说《为父寻仇记》(Will Gallows and the Snake Bellied Troll)的电影改编权,曾执导过动画片《小马精灵》《怪物史莱克2》《吉诺密欧与朱丽叶》凯利·阿斯博瑞将担任电影版《为父寻仇记》的导演。

 

  《为父寻仇记》是作者Derek Keilty创作的第一部儿童小说,讲述的是一个具有奇幻色彩的西部故事。主人公是一个年轻顽皮的小西部牛仔Will Gallows,他带领这一群由牛仔组成的飞马骑兵团,执行一项危险艰巨的任务——将有大啤酒肚的大坏蛋Noose绳之以法。Will的爸爸是原本一位警长,不幸遭到Noose毒手杀害,Will下定决心要替爸爸复仇,誓死将狡诈多端的Noose缉捕归案。


  凯利·阿斯博瑞此前执导的备受好评的动画片《吉诺密欧与朱丽叶》就是由埃尔顿·约翰的火箭影业投资制作,此番拍摄动画电影版《为父寻仇记》,双方再度联手合作。影片会大量采用动作捕捉技术,再现原著中的奇幻元素与西部风情。

 

  埃尔顿·约翰称“《为父寻仇记》讲述了一个发生在奇妙世界里的西部故事,非常适合小朋友看,我们这部电影合家欢的路线。”据悉,埃尔顿·约翰有意在片中加重音乐的元素,使这部西部混搭奇幻的合家欢冒险电影在情绪上更加得欢快明朗。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共3条)

2011-7-30 22:35:25

……关注

------------------------------

回复 (0)

2011-7-27 21:39:53
匿名 0

匿名

有西部风情就喜欢

------------------------------

回复 (0)

2011-7-27 13:25:51

又是动作捕捉!别啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..