网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>泰剧《花环夫人》开播 女人大戏吸引眼球

泰剧《花环夫人》开播 女人大戏吸引眼球

2011-7-27 11:59:12 来源:新浪娱乐

 

     随着七月暑期的到来,电视荧屏开始上演新剧大战。除了晚间黄金档,作为针对学生观众打响的收视战,白天档也是卫视发力之地,频频以收视黑马俘获了大批“粉丝”的泰剧自然也不会“甘落人后”。7月26日起,浙江和江苏卫视将播出泰剧《花环夫人》,其中女主角正是曾经在热播泰剧《出逃的公主》担任主演的泰国一线明星Aom。

 

  《花环夫人》名著改编  屡获泰国大奖

 

  近几年,受80、90后学生群欢迎的不再是台剧、韩剧,而是极具热带风情的泰剧。荧屏上,泰剧频频以收视黑马俘获了大批“粉丝”的心;网络上,无数的泰剧小组、泰剧贴吧、泰剧主页应运而生。为了稳赚泰粉收视群体,浙江卫视和江苏卫视将从7月26日起,刮起“泰风”,播出由华策影视引进的《花环夫人》。

 

  45集电视剧《花环夫人》是根据08年泰国获奖小说Malai Sarm Chai(Garland with three Men)改编,讲述了一个女人的三段爱情故事以及伤痛后的坚强,展示了一个完美女人的魅力。该剧09年在在泰国CH5台播出时,导致很多电视台的同档节目的收视率急剧下降,号称“最具影响力,最具感染力的女人大戏”。同时,在今年的泰国“2010年度最佳艺术成就奖”上,《花环夫人》荣获最佳电视剧奖、最佳导演奖,以及四项演员类提名奖,成为泰国电视剧的最大赢家。而在第二届泰国国家影视奖上,《花环夫人》一举拿下六项大奖,包括最佳艺术导演奖、最佳编剧奖、最佳剧组奖、最佳男主角奖、最佳导演奖、最佳影片奖。

 

  《花环夫人》布景华丽,画面精致,演员服装造型时尚,泰国著名时尚杂志《钻石与珠宝》,还曾极力邀请该剧主要角色着其戏中服饰,作为该杂志重要期的封面。

 

  主演都是熟面孔 “出逃公主” 变身“花环夫人”

 

  虽然《花环夫人》是首次登陆国内荧屏,但是主角却都是国内观众熟悉的泰国演员。女主角花环夫人“拉媪”由泰国一线明星Aom饰演。此前,Aom主演的《甜心巧克力》、《明天我依然爱你》、《出逃的公主》等泰剧都曾在国内热播,可谓“泰流女星第一人”。

 

  拥有四分之三的中国血统的泰国当红男星Son在《花环夫人》饰演一位年轻医生,也是女主角拉媪的第三任丈夫,Son此前因泰剧《玻钻之争》、《爱在日落之前》等为国内观众所喜爱。而另一男主角Captain在剧中饰演女主角拉媪的第一任丈夫尤特。Captain是泰国知名的演员和歌手,在以往作品中,他以英勇果敢又深情的铁汉柔情形象深受观众喜爱,而此次Captain挑战自我演出反派,将尤特的自私自利表现得淋漓精致,还凭借此剧夺得第二届泰国国家影视奖影帝宝座。

 

  因国内播出的泰剧《丘比特的圈套》中扮演女二号甘雅而被中国观众熟知的泰国演员Pang,此次在剧中饰演青楼女子童帕拉,风情万种却心机重重,最后走向了不归之路。

下一页:

泰剧替代“韩流”占领荧屏 解码三大固定套路

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..