网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB明星走秀价因陈志云案曝光 佘诗曼4万港币起

TVB明星走秀价因陈志云案曝光 佘诗曼4万港币起

2011-7-27 16:02:51 来源:重庆晨报 作者:董进


 

      重庆晨报讯 (记者 董进)本月25日,香港无线总经理陈志云涉贪案进入到最后的结案陈词。关于陈志云是否有贪污行为似乎已经激不起公众的兴趣了,不过在审理此案中曝光的种种内幕八卦似乎更吸引眼球,由于香港廉政公署指佘诗曼杨怡陈敏之杨思琦陈倩扬黎耀祥6名艺人免费出席与陈志云有关的宣传活动,然而陈的亲信丛培昆的公司却收下赞助商费用,故6名艺人的“走秀价”不得不在庭上被详细披露,也让这几位TVB当红艺人的演出费意外曝光。这个价格并没有外界想像中的高,跟内地的费用比也低了一大截,难怪众明星宁愿内地淘金,佘诗曼也离开TVB转向内地开启掘金之路哦!

 

  佘诗曼特权多多

 

  在TVB众多花旦中,最受关注的是已经离开无线的前一姐佘诗曼的走秀价。从目前爆出的价目表中,当时身为一姐的佘诗曼的走秀价依然最高,一般商场活动最少收费四万港币,而内容无非也就站站台、说两句话就可以轻松将钱纳入口袋。而作为TVB曾经的一姐,佘诗曼的商演还享受特权,即她有选择工作的最终决定权,并且还会因应个人理由,如希望增加曝光率而有所调整,活动预备时间不能太长;如要表演、走秀及唱歌收费会调高;除非是慈善活动或想争曝光率,否则休想减价。

 

  而与佘诗曼从戏内斗到戏外的杨怡,虽然在供词中表示并不知道自己具体的身价,不过出席一般的剪彩活动还是会收取四至五万港币的费用。

 

  出场费的高低自然也是与众花旦的人气挂钩的,新晋花旦陈敏之的出场费是三万到四万不等,而入行最晚的港姐陈倩扬甚至最低只有八千港币,最高也不过两万二港币。并且由于这几位仍然还在无线工作,所以只能每月收无线的底薪,即使是出场费也要先交给无线,抽佣后才按月发还艺员。

 

  黎耀祥爱玩夫妻档

 

  在TVB男艺人方面,原本有香港“师奶杀手”之称的陈豪,却意外的在出场费上不敌黎耀祥。由于近两年黎耀祥人气急升,并两次获得了TVB的视帝,所以常常都会有很多商家邀请他出席这种活动。而出席这种商业活动,黎耀祥一般都是夫妻档出席,由老婆替他出面打理各种商演。在这次陈志云涉贪案中,黎耀祥也是唯一一位被传召出庭作供的艺人,其他的艺人都是给的口供。黎耀祥透露,他一般商场活动收费为四万到五万港币,不过由于与陈志云的助手丛培昆经常合作,所以在出席《奥海城全城狂欢迈向2010》倒数活动时,只收取了友情价两万元。

 

  因陈志云案曝光的

 

  TVB艺人商演价目>

 

  黎耀祥 4万至5万港币

 

  佘诗曼 最少收费4万港币

 

  杨 怡 4万至5万港币

 

  陈敏之 3万至4万港币

 

  陈倩扬 8000至2.2万港币

 

下一页

新闻回顾:陈志云案开审 多名艺人将出庭自曝走秀价

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..