网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱到底》黄子佼耍宝 处女作尽显鬼马风格

《爱到底》黄子佼耍宝 处女作尽显鬼马风格

2011-7-28 10:27:11 来源:Mtime时光网


 

  由九把刀方文山陈奕先黄子佼联合执导的爱情电影《爱到底》将于8月5日七夕节前夕上映。四位导演都在片中献出了自己的导演处女作,其中由黄子佼执导的《第六号浏海》个人风格十分明显,尽显他的鬼马本色,将朱孝天苏有朋等一众“严肃型”的演员改造得“面目全非”,而几位演员也非常配合,在片中极尽搞笑之能事。

 

  黄子佼是台湾最为著名的主持人之一,因其搞笑的风格深受内地观众的喜欢,能够收到邀请拍摄电影他自己表示十分惊喜,所以在剧本上下了不少的功夫。最后在众多圈内好友的帮助下,根据影片爱情的主题,他策划出了《第六号浏海》这样一个荒诞喜剧故事。片中苦于追求自己爱情的眼镜女将宝押在了算命先生的身上,盲目的寻找第六个留着浏海的男生,因此引发了一场闹剧,结局也令人啼笑皆非。

 

  故事中包含了形形色色的男女,这就让黄子佼人缘好的优势发挥到了极致,他请到了多达21位明星来出演自己的电影,他们大多都是不计酬劳的出演。苏有朋黄子佼有20多年的交情,帮老朋友的忙自然在所不辞,在开拍当天苏有朋就将自己昂贵的男装贡献出来当做戏服。一向以帅气形象示人的朱孝天在片中也是被黄子佼“毁容”,当起了豁牙的医生。最自毁形象的还要数周采诗,乖乖女在片中彻底变成了疯癫女,逢人就喊:为什么没有人来爱我,在片场引起了不少路人的围观。

 

  在影片的四段故事中,《第六号浏海》是最为轻松诙谐的,虽然在表面上看起来是一个闹剧,其实和其他几部短片一样,导演黄子佼在其中也融入了自己对爱情的看法,在他看来,这样的闹剧并不是不存在,有很多人都是宁愿相信命运也不愿自己去努力:“爱情是要靠自己争取的,而不是靠天神来眷顾的,要爱就要勇敢,而且还要‘爱到底’!”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..