网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《布偶》曝光正式海报 众角色上演欢乐全家福

《布偶》曝光正式海报 众角色上演欢乐全家福 2011-7-28 13:13:51 来源:Mtime时光网 Deborahh

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 即将在今年感恩节登台的电影《布偶》日前曝光正式海报。两位真人演员显然无法阻挡跃跃欲试的布偶们与观众分享它们的欢乐生活。青蛙卡米特、猪小姐、福滋熊、冒失鬼等等,这些从50年代起伴随几代人成长的老伙计们将与我们在银幕上重聚。

 

  迪士尼公司早在2004年就买下70年代“布偶”的版权,请来《老爸老妈的浪漫史》中的杰森·席格尔自编自演、詹姆斯·波宾导演。影片的配音阵容也是强大,包括了瑞奇·热维斯艾米莉·布朗特扎克·加利费安纳基斯杰克·布莱克丹尼·特乔艾瑞克·斯通斯崔特约翰·卡拉辛斯基艾德·赫尔姆斯艾伦·阿金比利·克里斯托,还有尚格·云顿,绝对的明星云集。

 

“布偶”由吉姆·韩森54、55年创造出,70年代末的《大青蛙布偶秀(The Muppet Show)》让其红遍全球。这个节目是属于载歌载舞的综艺节目,还有一些发生在后台稀奇古怪的事情。节目内容大部分都围绕在胆小又温和的科米蛙(Kermit the Frog,由韩森操纵)身上,他必须试图控制住一群活蹦乱跳的布偶,同时还要照顾到真人来宾。这个节目以过度欢闹、肢体搞笑、不时荒唐滑稽的喜剧感而闻名,另外它更会利用布偶角色来制造出独特的戏仿。每一集节目都会邀请一位真人来宾到现场。随后,布偶们还集体出演过《芝麻街》

 

《布偶》将于2011年11月23日北美上映。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-7-28 17:32:24

wow~卡哇伊~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行