网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>“欲望女主”杰西卡帕克再访中国 北京赏珠宝

“欲望女主”杰西卡帕克再访中国 北京赏珠宝 2011-7-28 13:36:54 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 继上周末空降上海后,“欲望都市”女主角莎拉·杰西卡·帕克再次拜访内地,出席7月26日在北京举行的某世界知名珠宝品牌鉴赏会。

 

  当日,杰西卡·帕克先以一袭裁剪别致的白色长裙亮相,优雅翩翩,大波浪卷金色长发潇洒披肩,之后在欣赏名贵珠宝首饰时又迅速变装,以黑色薄纱小礼服出场,与好友台湾著名珠宝设计师赵心绮(CindyChao)一起欣赏珠宝,全程迷人灿烂笑容不断,态度大方亲和。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-7-28 14:06:33

唉,老成啥了

------------------------------

回复 (0)