网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>不满片方出尔反尔 乔佩西起诉《高蒂家族》

不满片方出尔反尔 乔佩西起诉《高蒂家族》

2011-7-28 15:18:07 来源:Mtime时光网 作者:利小刀


乔·佩西

 

  时光网讯 近日,据外媒报道,因不满黑帮电影《高蒂家族:父影之下》制片方Fiore Films出尔反尔,好莱坞老牌男星乔·佩西一纸诉状将Fiore Films告上了法庭,要求对方赔偿自己300万美元的损失。

 

  《高蒂家族:父影之下》是一部根据真实人物改编的黑帮传记片,集中展示纽约五大黑帮之一的甘比诺家族三代人的故事,讲述约翰·高蒂作为一个黑帮老大的人生。根据乔·佩西的诉讼,影片在筹备之初,Fiore Films曾邀请他出演约翰·高蒂的代理人Angelo Ruggier,并支付300万美元的片酬。但当乔·佩西为了饰演角色增肥30磅以后,Fiore Films却爽约,不仅将提供的片酬将至100万美元,还让乔·佩西改演一个不太重要的小角色。

 

  感到受到欺骗的乔·佩西一怒之下将Fiore Films告上了法庭,称《高蒂家族:父影之下》在筹备阶段一直打着自己的名字宣传,到头来却出尔反尔,要求Fiore Films赔偿300万美元。对此,Fiore Films的CEO马克·菲奥里(Marc Fiore)则回应称:“在我们达成协议之前,乔·佩西就退出了剧组”,言外之意是乔·佩西爽约在先。

 

   《高蒂家族:父影之下》《雨人》导演巴瑞·莱文森执导,约翰·特拉沃塔将饰演昔日黑帮教父约翰·高蒂,特拉沃塔的妻子、女演员凯利·普雷斯顿饰演约翰·高蒂的妻子维多利亚,传奇影星阿尔·帕西诺饰演甘比诺家族的二号人物——约翰·高蒂的伙伴及导师Neil Dellacroce。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共3条)

2011-8-22 19:04:07

像【赌城风云】里面SAM说的,他们惹错人了

------------------------------

回复 (0)

2011-7-31 9:48:33

……哎呀~

------------------------------

回复 (0)

2011-7-28 20:25:38

乔·佩西/Joe Pesci

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..