网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《赛尔号》全面上映 曾轶可助阵“赛尔日”启航

《赛尔号》全面上映 曾轶可助阵“赛尔日”启航 2011-7-28 16:02:50 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  暑期国内电影市场全面升温,领军儿童网络社区的知名品牌《赛尔号》,推出同名动画大电影,要为火爆的电影市场添油加力。投资方昨日在上海集结数百儿童代表,高呼“7.27赛尔日”启航,为动画电影《赛尔号》上映呐喊助阵。歌手曾轶可带领一众粉丝亲临现场,她为本片片尾配唱的一曲《还能孩子多久》,单纯可爱的唱功发挥到极致,要把小赛尔天真烂漫的孩童天性进行到底。

 

  首创银幕网络联动 赛尔日见证超高人气

 

  立足最热门的儿童网络社区品牌,《赛尔号》动画大电影拥有天然的人气优势。随着暑期的深入,7月28日,成了众多小朋友翘首企盼的节日。发布会现场片方宣布,将把影片上映日“7月28日”确定为“赛尔日”。这意味着,包括动画电影在内的赛尔号将拥有更加丰富的品牌内涵,其产品形态也会呈现多元趋势。动画电影的推出也全面实现多元立体营销,首次在国内动画电影领域开创银幕与网络互动。配合影票销售送出的点卡礼物,使原来一次性、持续两个小时的观影娱乐,在赛尔号电影的消费中,被数倍放大。尽享银幕光影的欢笑快乐、参加电影推广的线下互动活动、联谊小赛尔联盟的暑期聚会、体验网络社区的进取乐趣等,《赛尔号》动画电影给了小朋友太多观影的理由。

 

  主持人与在场的小赛尔开心互动,小观众对未映先热的大电影了解相当熟稔、说起片中人物绝招如数家珍,现场的问答环节也难不倒他们。小用户小涛说,赛尔号在小朋友的世界里最热门的话题,如果你不知道赛尔号,那会视作你已经OUT了!

 

  被小朋友的热情感触,现场有院线、影院经理表示,临近上映,观众关于影片上映和促销事宜的咨询电话越来越多,这个周末会是《赛尔号》观影势能集中爆发的时候。

 

  感动《还能孩子多久?》 天娱明星爱赛尔

 

  天娱明星曾轶可为动画电影《赛尔号》配唱了片尾曲《还能孩子多久》。天真纯洁的音色风格发挥极致,唱出了上亿小赛尔尽享童年乐趣的自得与幸福。发布会上,曾轶可与小赛尔尽情互动,一起启动赛尔日水晶球。

 

  曾轶可表示,能够为《赛尔号》献唱片尾曲是件很开心的事。《还能孩子多久》这首歌个性十足,诗一样的歌词韵味独具,半念半唱的形式和《赛尔号》天真可爱的影片风格有天然的默契!家长唐先生陪着女儿看完了全片,这首歌给他留下很深的印象。“作为成年人,听到这首歌,会有一点点对孩童时代的怀念和感动。”

 

  不仅曾轶可,天娱旗下的另一艺人张杰还为影片献唱了主题曲《赛尔号》。歌曲以片头曲呈现,高唱神奇快乐的赛尔家族。欢快、活泼、动感十足,朗朗上口,主题旋律已成为小朋友热衷哼唱的热门曲调。而超人气小帅哥武艺则为剧中小英雄、电系精灵王者雷伊配音。


  看到同事纷纷加盟赛尔号创作团队,天娱旗下艺人陈翔表示很期待自己也能机会参与这部热门动画片的创作。自己快乐的同时还能给无数小朋友带来快乐,《赛尔号》大电影“何乐不为”?

 

  据悉,作为影片出品方之一,天娱为动画大电影《赛尔号》制定了全面的宣传计划,近期播出的《快乐大本营》等王牌栏目,也会有《赛尔号》的主题推广活动。

 

  直击试映现场  欢笑振奋串全场 

 

  “你们准备好了吗?”

 

  “准备好了”

 

  “声音不够响亮,再来一次,准备好了吗?”

 

  “准备好了”

 

  影片一开始,播音员乔森极富感染力的声音就将观影活动引向一个小高潮,在场小观众配合影片内容一起开心互动,热烈程度绝无仅有。随后张杰华丽声线演绎的主题曲《这里是神奇的赛尔号》将影片大幕正式拉开。

 

  观影中,小观众笑声连连,无论是妙语连珠的播音员乔森、还是搞怪功力无敌的三神兽,都让观影小朋友开心不已。而主角雷伊的登场更是掀起一阵惊呼。三神兽的爆笑合体、雷伊的英雄气概、小墨的机智勇敢都让小朋友和家长很欣喜。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2011-7-30 16:46:29

机器人小墨抄袭 卑鄙的我里的 小机器人有么有 有么有

------------------------------

回复 (0)

2011-7-29 16:47:10
匿名 0

匿名

山寨歌手给抄袭电影做代言不足为奇。

------------------------------

回复 (0)

2011-7-28 18:11:36

曾哥来了 为此动画蒙上一层诡异的气氛

------------------------------

回复 (0)