网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《致命闪玩》开机倒计时 方力申期待神秘女主角

《致命闪玩》开机倒计时 方力申期待神秘女主角

2011-7-28 19:38:57 来源:Mtime时光网 作者:Dream

 

全体主创举杯庆祝开机

(左三起)文隽 方力申 (右二)导演咸旭初

 

↓点击播放《致命闪玩》首款宣传片↓

 

      时光网讯 今天(728)下午,由和润影视打造的新片《致命闪玩》在京举行了开机发布会,监制文隽、导演咸旭初、主演方力申和几位主要演员曹云金游本昌、邹少官都来到了现场。作为系列电影“都市游戏三部曲”的首部,这个颇为神秘的影片,目前从电影剧情到女主角人选都还处于高度保密状态,现场发布的首款宣传片和概念海报上也都是主演模糊的背影和巨大的问号,令人倍感好奇。

 

左起:主持人、文隽、导演咸旭初

 

      文隽引领群英会 开创“都市游戏”电影新概念

 

      《致命闪玩》作为都市游戏三部曲系列电影(总名为“薄雾微光”)的首部,可以说是开创了“都市游戏”电影的先河,据导演咸旭初介绍,这一系列电影力求以游戏演绎都市人生,讲述人生百味:“如果说第一部的味道是‘辣’,那么第二部就是‘苦中带酸’,最后一部则回归到‘甜’。”而这部电影的创作灵感便是来自时下年轻人热衷的“闪玩”的旅行方式,通过网络寻找志同道合的伙伴,然后结伴去旅行。这次的电影讲述的便是这群“新新人类”的故事。

 

      现场不少影迷对于香港著名电影人文隽监制这样一部大玩新新人类概念的影片感到颇为不解,而对MV出身的导演咸旭初也有些陌生,面对这些质疑,文隽有着自己的解释:“虽然这不是一部砸钱的古装大片,也不是现在正火的年代戏,不过‘都市游戏电影’在目前还是个创新。我很欣赏青年导演咸旭初的个人风格,也有我的好友亲自参与编剧,所以对这部电影有信心,争取它能够成为这一类型电影中的最佳。”

 

方力申与魔术师表演

 

      方力申“魔幻”登场 对神秘女主角有要求

 

      在现场魔术师大秀魔术技艺之后,方力申的突然现身场面颇为惊喜。谈起新片中的“闪玩”,本来就是新人类的方力申显然比起文隽更有话说,“我很想尝试,比如抽签决定大家去哪里玩,我最希望是土耳其……但是要与陌生人出游的话还是需要勇气,等我更空虚的时候再试吧。”谈起这次的合作演员,方力申惭愧地表示自己虽然很敬佩游本昌老师,还是目前还没有机会看他演的《济公》。而对于曹云金的相声,方力申连连表示虽然普通话不好,自己说有困难,但是“一定要让他表演相声给我看”。

 

      尽管影片开机在即,但是目前,就连作为男主角的方力申本人也还不知道自己在片中的搭戏女演员是谁,“不过一定会去和文隽老师提要求”,要求是什么?“当然是要漂亮啦!”据悉,方力申这次在《致命闪玩》中的角色有着两种全然不同的性格,而方力申也要挑战演绎两个完全不一样的自己,“他在现实中很懦弱,但是在梦境里我们会看到这个人的另一面,完全相反的他。”

 

左起:游本昌、邹少官、曹云金

 

      八旬游本昌自称“八零后” 欲与曹云金比搞笑

 

      近年来,以八十年代电视剧《济公》而为人们熟知的老艺术家游本昌转向大银幕,出演了《剑雨》《刀剑笑》等影片,不过这次参演《致命闪玩》对他来说则纯属友情客串,年近八旬的他也诚实地表示,自己虽然不愿追不上时代,也在尝试接触网络玩微博,但是对于“闪玩”还是第一次听说,直到看了剧本才知道是什么意思。不过,这位“老顽童”在生活中始终保持着快乐自在的心情,并坚持自称自己是“八零后”——“我现在已经79岁了,再过一年我不就80后了吗?”谈起这部另类新片,游本昌卖起了关子:“他们年轻人负责在电影中‘闪玩’,而我负责的是‘致命’,虽然我不直接参与闪玩,但我会以鼓励的方式警示他们。”

 

      另外,郭德纲的弟子曹云金以及闯荡内地不久的台湾演员邹少官也参演了此片,并现身发布会现场,谈起自己在片中角色和主人公方力申的关系,两个帅哥尚未开口,游本昌抢先答道:“我们全都和他直接‘发生关系’。”

 

      据悉,这部即将正式开机的电影《致命闪玩》,讲述的是几个追求刺激的都市男女共同经历了一次“闪玩事件”,在此次事件中,却发生了四死一伤的惨剧,而唯一的亲历者却神志不清陷入昏迷状态,随着警方的介入,事实的真相逐渐清晰。

 

下一页

概念海报&更多现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-28 20:23:55

现在流行喝红酒是吧? 我告诉你:外国人以肉类牛奶面包为主食维生素主要靠红酒,用餐往往搭配红酒。中国人的饮食饮食习惯蔬菜比较多喝红酒反而是浪费。除非你天天吃牛排

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..