网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《摩尔庄园》上海发布会 开启暑期亲子总动员

《摩尔庄园》上海发布会 开启暑期亲子总动员

2011-7-29 1:23:33 来源:Mtime时光网 作者:小淡

 
《摩尔庄园冰世纪》海报

↓点击播放《摩尔庄园冰世纪》预告片↓

 

  时光网上海讯 今天(7月28日)下午,儿童动画电影《摩尔庄园冰世纪》在上海举行了主题宣传活动,活动现场不仅发布了电影的预告片,电影中的卡通形象也现身和孩子们一起游戏,现场充满欢声笑语,其乐融融。

 

从创作到制作过程 小朋友们唱主角


  电影《摩尔庄园冰世纪》 给孩子们讲述了一个快乐和新奇的魔幻史诗动画故事,影片中的点点滴滴,告诉我们家园的美好与失不可得,珍惜我们的家园和伙伴,让所有物种,都可以诗意的在大地上栖居。毕业于北京电影学院文学系的刘可欣作为电影的导演,在宣传活动现场讲述了自己与《摩尔庄园》以及《摩尔庄园冰世纪》的深厚感情。“小朋友们的确有很多很多的想法!”这是刘可欣导演制作这部电影最大的感受,刘可欣为了更好得了解《摩尔庄园》这个游戏,在游戏里潜伏了两年,这两年里,她认识了很多很多得小朋友,并且记录下了孩子们对于《摩尔庄园》得感受,在电影制作得初期,有很多小朋友都提出了他们得意见,有一个小朋友甚至写下了长达一万字的感受,这让刘可欣非常感动,所以这部《摩尔庄园冰世纪》,来自于小朋友,并且也是刘可欣和整个制作团队送给小朋友们的一份礼物。问及关于电影票房的问题,导演刘可欣表示,这部电影里有小朋友最想看的,所以小朋友一定会喜欢,票房也一定会好!

 


导演刘可欣

 

现场传达环保理念 培养小朋友的环保意识


  电影《摩尔庄园冰世纪》站在孩子的角度来看世界,用丰富的想象力和推理来反映了人类可能遇到的灾难,从而引发人们对家园的珍惜和保护,电影中的灾难创意来源于南极冰川融化,全球温室效应,人类和动物的生存环境日趋恶化等等,在这样的背景下,儿童在健康成长的过程中,也会行刺拿过一种环境保护的理念,并且在他们长大后付诸于行动。当天的宣传会上,环保也是主办方腔调的主题之一,现场随机抽取了七个小朋友,每人一个环保袋现场让小朋友发挥想象力即兴创作,让小朋友们在观看电影之前就树立起环保的良好理念。

 

发布会现场

 

配音阵容强大 当“阿凡达”遇上“捷克船长”


  《摩尔庄园冰世纪》打破邀请明星为影片配音的惯例,全部启用国宝级配音大师完成配音。电影由曾带队《指环王》、《加勒比海盗》《变形金刚》《阿凡达》等影片配音工作的廖菁负责后期配音;配音界最美声音季冠霖担任么么公主的配音,季冠霖曾在《变形金刚》、《爱丽丝梦游仙境》《2012》和《阿凡达》等片中有出色表现, 声音跨度极大令人期待。有着“尼古拉斯·凯奇中国代言人”之称的陆揆也献声《摩尔冰世纪》,令人惊讶的是陆揆还是《加勒比海盗》中杰克船长的幕后配音。此外,该片还集结国家话剧院“掌门人”周志强以及“唐老鸭”李杨等配音界大腕儿。除了国宝级配音大腕,《摩尔庄园冰世纪》还采用了迪士尼的制作方式,启用儿童担任配音。但由于儿童的随意性比较强,需要由配音老师一句一句的教,小朋友们一句一句的学,原计划五天完成的配音工作,又多配了两天,但呈现的效果十分自然生动。


  《摩尔庄园冰世纪》由中国电影股份有限公司,中国教育电视台,北京卡酷传媒有限公司,北京华映星球国际文化发展有限公司,上海淘米网络科技有限公司联合出品,将于2011年8月11日在全国正式公映。

 


关于《摩尔庄园冰世纪》

  电影《摩尔庄园冰世纪》根据国内著名的虚拟游戏《摩尔庄园》改编,《摩尔庄园》作为国内首款儿童题材的网页虚拟社区,曾荣获腾讯2010年中国网游风云榜最佳社区网游,2010年新闻出版总署第二届中国出版政府奖,2011年文化部中国优秀儿童作品奖,充分受到社会和家长们的肯定。《摩尔庄园》风靡全球1.6亿用户,除小朋友外,还有一些80后、90后玩家热衷于此。另外摩尔庄园还有《我爱摩尔时尚系列》等多部出版物市场火爆,在中国图书零售排名中稳居前五。

 

下一页

更多海报&剧照

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-29 16:49:48
匿名 0

匿名

简直让我想起波妞

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..