网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>法国玉女歌手出演"巴黎宝贝" 牵手邓超浪漫热恋

法国玉女歌手出演"巴黎宝贝" 牵手邓超浪漫热恋

2011-7-29 8:47:38 来源:Mtime时光网

 

玉女歌手克莱曼斯在《巴黎宝贝》中饰演音乐才女


邓超与克莱曼斯上演巴黎爱情故事

 

  由海润影业出品,旅欧导演王菁执导,邓超、珍·玛琪领衔主演的浪漫爱情喜剧《巴黎宝贝》即将在全国公映。除了法国男星尚-巴堤·莫里耶,“天籁童声“中的女孩——法国当红玉女歌手克莱曼斯(Clemence Saint-Preux)也加盟该片出演一名歌手,气质清新脱俗,与邓超饰演的中国留学生在浪漫之都上演了一出“巴黎爱情故事”,而邓超也正因此展开了一连串笑料频出的“宝贝计划”。克莱曼斯不仅在片中一展歌喉,更是倾情演绎了主题曲,其个性悠扬的歌声也为影片增加了不少浪漫气息。

 

 


 

  法国玉女歌手本色出演 牵手邓超演绎浪漫异国恋

 

  法国当红歌手克莱曼斯在《巴黎宝贝》中本色出演,饰演了一名歌手Amy,与邓超饰演的中国留学生Leo在巴黎上演了一出浪漫的异国爱情故事。Amy为了音乐理想不惜在酒吧唱歌为生,其脱俗的气质深深吸引了Leo。Leo便使尽浑身解数追求Amy,在终于要抱得美人归的时候,Amy却发现了Leo惊人的秘密便弃他而去。为了好不容易追到手的未婚妻Amy,Leo决定尽一切可能留在法国,甚至不惜到酒吧打工,忍受老板娘的虐待和色诱,也因此展开了一场笑料频出的“宝贝计划”。

 

  谈及选择克莱曼斯来饰演Amy,导演王菁表示,“克莱曼斯外形很抢眼,又是20出头最美好的岁月,在浪漫之都会有浪漫的事情发生,而且她本身又是歌手,所以是Amy的最佳人选。我们也为克莱曼斯与邓超在片中的异国恋安排了一些特别桥段,不仅浪漫而且让人很难忘、很感动。”

 

  “天籁之声“倾情演唱主题曲

 

  克莱曼斯出生于艺术世家,三位姐姐从事艺术工作,父亲Saint-Preux是作曲家,母亲搞绘画并作曲。克莱曼斯从小在艺术氛围中受到熏陶,不仅精通钢琴、古典吉他、电声吉他等乐器,还完成了舞台表演课。11岁时因独特的嗓音吸引法国歌星Johnny Hallyday与其对唱电影《人人需要爱》的主题歌。而真正走红是凭借与尚-巴堤·莫里耶(Jean-Baptiste Maunier)合唱的一曲《双童声协奏曲》,两人也因此被冠以“天籁童声”的称号。

 

  如今克莱曼斯依旧专注歌唱事业,不仅发过多首脍炙人口的单曲,最新专辑也在筹备中。此次在《巴黎宝贝》中克莱曼斯自弹自唱,气质清新令邓超深深迷恋,其个性悠扬的歌声也为影片增加了不少小情调和法式浪漫。而且,克莱曼斯还倾情演绎了电影的主题曲,用歌声诠释了影片“混血”、“多情”的气质。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..