网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《杀手欧阳盆栽》首映 曾宝仪露背斗美周秀娜

《杀手欧阳盆栽》首映 曾宝仪露背斗美周秀娜 2011-7-29 10:36:38 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  据台湾媒体报道 改编自九把刀“杀手”系列小说,耗资六千万,由曾志伟担任监制,集合包括萧敬腾林辰唏黄立成周秀娜张国柱马念先蔡淑臻赵正平纳豆等台港一线艺人共同演出的《杀手欧阳盆栽》于前日(7月27日)晚间在台北信义威秀影城中庭盛大举办首映活动。

 

  由于到场支持的艺人众多,星光大道从下午五点半就开始进行,但从下午两三点开始,就陆续有大批影迷、歌迷到威秀中庭及二楼走廊卡位,希望能占到好的角度,由于人潮众多,使得威秀周边交通严重打结,是近年台湾电影首映会少见“乱象”!

 

  由于分别担任监制及出品人的曾志伟、曾宝仪父女在港台两岸人缘极佳,首映现场有许多演艺界朋友到场打气支持,包括房祖名王柏杰柳翰雅关颖徐若瑄马如龙沛小岚都来到现场。而宝妈也率领一票综艺挂艺人,包括汪建民、小甜甜、佩甄、严立婷、王思佳、Terry、刘真、番茄也齐聚一堂,再加上电影剧组多人,整个星光大道差点超时,让电影无法准时开演。

 

  《杀手欧阳盆栽》改编自九把刀小说《杀手-风华绝代的正义》中短篇小说,自拍摄计划启动开始便受到两岸三地广大书迷、影迷关注。电影即将于7月29日本周五于全台近五十家戏院盛大上映。

 

↓点击播放《杀手欧阳盆栽》预告片之 江湖儿女篇↓

 

↓点击播放《杀手欧阳盆栽》加长版预告片↓


 

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-7-29 14:02:56
匿名 0

匿名

好期待 可惜内地看不到 九把刀的小说没的说超级棒 不知道改成电影会怎么样哦

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行