网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>专访汉丁顿-惠特莉 “贝女郎”想变“邦女郎”

专访汉丁顿-惠特莉 “贝女郎”想变“邦女郎”

2011-7-29 11:14:04 来源:外滩画报 作者:李俊


罗茜·汉丁顿-惠特莉

 

      超模罗茜·汉丁顿-惠特莉进军大银幕的第一部作品,便是接替梅根·福克斯主演的《变形金刚3》。和高调狂妄的福克斯相比,这位被多家杂志评为2011 年全球最性感的女人,多了些礼貌与乖巧,被时尚摄影师誉为是“能展现瞬间魅力的模特”。

 

      迈克尔·贝希亚·拉博夫身边,安静地坐着一位金发女子。她身材高挑,穿一身蕾丝白裙;她话虽不多,眼神却尽显魅惑。
 
      这些都说明:这是一位刚进军大银幕的超模。她的名字叫罗茜·汉丁顿-惠特莉,刚在暑期档大片《变形金刚3》中饰演了女主角。在此之前,这位英国女孩是著名内衣品牌“维多利亚的秘密”的签约模特,被英美两家男性杂志《FHM》、《Maxim》评为2011年全球最性感的女人。
 
      此次,《变形金刚3》主创一行三人来到上海,为新片做宣传。两年前,在《变形金刚2》的韩国首映式上,站在导演贝和男主角拉博夫身边的,还是一头黑发的梅根·福克斯。
 
      同样模特出身的梅根·福克斯作风高调,性格直爽且口无遮拦。在韩国,她会公然冲着导演说脏话,也会扯开嗓门直呼男主角的名字。在成功主演了前两部《变形金刚》后,福克斯一跃成为好莱坞的新性感女神,到哪都是一脸春风得意。
 
      相比之下,新任“贝女郎”罗茜乖巧、低调得多。由于进军大银幕的第一部作品便是大片《变形金刚3》,罗茜承载了比一般新人更多的瞩目与压力。影片上映后,曾被搔首弄姿的福克斯征服的媒体,却纷纷对同样担当“花瓶”的罗茜“恶言相向”。英国《卫报》表示,虽然罗茜是一个没有表演经验的模特,但也无法阻止大家对她演技的批评。
 
      可怜的罗茜,第一次因电影站在全世界媒体面前,就面临着口诛笔伐—在上海也不例外。罗茜的笑容很快变僵硬了,跷着的二郎腿不停抖动,暴露了她内心的焦躁与不安。
  
      做不了梅丽尔·斯特里普,争取做安吉丽娜·朱莉
 
      无论如何,首次触电便能出演《变形金刚3》这样的大制作商业片,即便对于已经站在时尚圈顶峰的罗茜而言,也是非常幸运的。
 
      四年前,迈克尔·贝趁着拍摄《变形金刚》的空隙,导演了“维多利亚的秘密”的一则广告片。而罗茜作为当时新晋签约的代言明星,正是该片的演员之一。
 
      去年春天,她意外收到了一封来自迈克尔·贝的邮件,后者邀请她为他的第三部“变形金刚”电影试镜。在接下去的24 小时里,罗茜从选角导演那里得知了角色的具体信息,与男主角希亚·拉博夫见了面,并最终决定参加一周后的试镜。“这是我人生中最重大的决定之一,是改变人生的决定。”罗茜说。
 
      罗茜一直渴望演电影,但她只要求一个小角色。在学校的戏剧社里,她总是作为背景出现,“只是坐在那,看上去很美就行”。
 
      而参演迈克尔·贝的电影,“看上去很美”很重要。在他执导的科幻片里,女性角色都充当“花瓶”的角色,《变形金刚》系列尤其如此。在前两集里,梅根·福克斯大多数时候都在秀蛮腰,不是湿漉漉地在摩托车上摆造型,就是衣着清凉地修车。
 
      据说,当年迈克尔·贝让福克斯试镜时,要求她必须身穿比基尼,并现场表演擦车戏份。罗茜告诉记者,她试镜的内容则是表演电影开场的一段戏:只穿一件男士衬衣,光着两条长腿,一边与拉博夫说话,一边在房间里走来走去。
 
下一页:
 罗茜:英国德文郡农场的丑小鸭

(编辑:)

 

会员评论 (共10条)

2011-8-2 18:20:37
匿名 0

匿名

少说话,多做事才是真理。安吉丽娜24岁拿下奥斯卡最佳女配角。你24岁了,才给机器人当了一次小配角。

------------------------------

回复 (0)

2011-8-1 10:51:58

听说和迈克尔贝私下有一腿,有人在飞机上看见他们亲热,真替斯坦森不值

------------------------------

回复 (1)

2011-8-1 0:40:21

外滩画报很和谐......

------------------------------

回复 (0)

2011-7-30 22:38:26

除了身材,真的无法和妖媚的梅根比···不过她梳起马尾辫露出光滑脑门戴上黑框眼镜,感觉很惊艳···

------------------------------

回复 (0)

2011-7-30 18:29:31

我觉得有些人太捧梅根了,梅根虽然也很美,但她也是新人走过来的,有现在的成绩也是靠她自己。罗茜其实也很不错,她毕竟是个新人,我们都应该宽容点看待,加油吧!罗茜。

------------------------------

回复 (0)

2011-7-30 15:33:24

影片大多数时候,她都穿着高跟鞋,在世界末日一般的芝加哥亡命奔跑。迈克尔·贝:“你最好学会怎么跑……”←我在影片中注意到这一点了,嘿嘿~对高跟鞋情有独钟是工作培养起来的,培训时要穿着高跟着练习体姿仪态,拉丁舞蹈课上也得穿,不久前爬山我还是穿着它们,同行的伙伴问我:你的鞋跟快断了么?我:么问题,我选了一双高质量的~时尚师和老师都说过,高跟鞋其实是一种生活态度,踮起脚尖走路,你会立刻感受出不一样。Rosie的鞋子质量真令我PF。“对于一个女人来说,礼貌是非常重要的,它会让你显得更加性感,并能让你走得更远。”←谁都一样,此乃修养。加油吧~↖(^ω^)↗

------------------------------

回复 (0)

2011-7-29 14:30:05

罗茜自己倒很坦诚:“我不知道自己是否能演戏,现在下结论还太早。如果你问我:能成为下一个梅丽尔·斯特里普吗?那不可能;我能像安吉丽娜·朱莉那样发展吗?我想是的;我在演艺圈有未来吗?我当然希望如此。我会非常努力地去实现这一点,我也准备好了接受批评。” 就凭这姑娘这话,我也觉得她比梅根好得多!英美文化还是有差异的

------------------------------

回复 (1)

2011-7-29 12:00:35
匿名 0

匿名

小编,第三页明明是Megan呐~最近工作太辛苦啦?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..