网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>丁子峻承认豪门背景 公开宣布婚讯10月将完婚

丁子峻承认豪门背景 公开宣布婚讯10月将完婚

2011-7-29 11:01:08 来源:京华时报 作者:许青红

“钻石太子爷”丁子峻公布婚讯

 

  香港艺人丁子峻的豪门背景一直被媒体揣测。昨天,丁子峻在京举办小型媒体见面会,大方承认自己的家世。他表示并未从家族背景中受什么益,因为他不喜欢做生意。丁子峻还透露10月完婚,不讲排场只求舒服。 

 

  近日,有爆料指丁子峻与杨千嬅的老公丁子高是堂兄弟,是真正的“钻石太子爷”,其背后的丁氏家族涉足钻石、皮具、服装等产业,财力雄厚。针对越传越猛的豪门背景,昨天,丁子峻干脆大方承认。不过,丁子峻否认自己受益其家族背景。丁子峻称:“家里从小到大给我提供的东西的确很充裕,但是我对生意没有什么兴趣,我想活得更潇洒一点。作为生意人,你的生活是没有办法潇洒的,有时候要做一些自己不愿意做的事情。” 

 

  丁子峻还透露,今年10月份将与相恋10年的女友在杭州举办婚礼。不过,丁子峻表示不会跟堂弟丁子高学习,把婚礼弄得那么隆重,“我只想办一个简单、大方的婚礼,不会太过奢华,四五十桌就可以了。婚礼是两个人的事情,我不想让婚礼变成一个秀。” 

 

  对丁子高的婚礼,丁子峻的评价是很浪漫也很累人,“千嬅本身对婚礼有憧憬,而且她在香港那么受关注,所以婚礼非常隆重。我很羡慕他们的童话婚礼,同时我也很同情我弟弟,真的累死了。我的婚礼还是朴实一点,我女友对这方面也没有太多要求。” 

 

  丁子峻透露,女友以前是做幕后工作的,婚后更是会当全职太太,“家里有很多事情她可以打点,我不想她太辛苦。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..