网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"伴娘"导演获"搞笑节"奖 影片有望拍摄续集

"伴娘"导演获"搞笑节"奖 影片有望拍摄续集

2011-7-29 11:03:01 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq


《伴娘》海报
 

  时光网讯 在成为暑期档黑马之后,《伴娘》剧组喜事不断。前不久,影片导演保罗·费格在蒙特利尔举行的“搞笑节”(Just For Laughs festival)上,获得了年度喜剧巨片导演奖的桂冠。此前获得该奖项的还有《宿醉》的导演托德·菲利普斯以及《拜见岳父大人》的导演杰伊·罗奇等等。

 

  到目前为止,限制级小成本喜剧《伴娘》已经出人意料地在世界范围内斩获了2.35亿美元票房的佳绩。这个数字超过了《一夜大肚》的2.19亿美元,从而成为了制作人贾德·阿帕图名下最卖座的喜剧片;它甚至也超过了《欲望都市》,成为史上票房最佳的限制级女性喜剧。这个漂亮的成绩让众人对影片非常满意,所以《伴娘2》的拍摄也便提上了制作日程。

 

  不过,《伴娘2》很可能无法找回原班人马打造。最重要的一点就是影片的剧本还没有找到作者。《伴娘》的剧本由影片的主演克里斯汀·韦格和编剧安妮·玛莫罗共同创作。但是在影片大获成功之后,克里斯汀·韦格将出演《伊摩琴》并计划回归《周六夜现场》,她很可能无法撰写续集的剧本。

 

  而且,影片的导演保罗·费格也明确表示说,自己不会去拍摄一部滥竽充数的续集,只有在剧本的确非常出色的情况下,他才会考虑制作这么一部影片。所以,影片目前的拍摄计划尚处在“纸上谈兵”的初级阶段,而且环球影业官方也未给出任何关于续集的消息。

 

下一页

R级喜剧暑期大热 "宿醉2""伴娘"领衔五片吸金超10亿

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-7-31 2:06:25

算了~别把这样难得一部好电影拍烂了

------------------------------

回复 (0)

2011-7-30 22:41:55

除了拉肚子那段,一点儿都不好看···

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..