网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>金荷娜《盲证》召开试映会 张根锡捧场

金荷娜《盲证》召开试映会 张根锡捧场 2011-7-29 11:52:15 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 将于8月11日在韩国正式上映的韩国悬疑惊悚片《盲证》28日下午于首尔三成洞某影院先后举行媒体及VIP试映会。影片导演安尚勋、主演金荷娜俞承浩出席了媒体见面会。继女星朴敏英在恐怖片《猫:看见死亡的双眼》的媒体试映会上抱猫出席后,金荷娜也与在《盲证》中陪伴其左右的导盲犬一同现身媒体见面会。而在当天的VIP试映会上,正在与金荷娜拍摄《宠物情人》张根硕闪亮现身,此外刘智泰黄雨瑟惠南圭丽等明星也前来为影片助阵。


  《盲证》讲述了一位盲人作为杀人事件的“目击”证人利用视觉外的其他感官判断追踪杀人凶手的故事。片中金荷娜饰演在警校上学时意外失明的“秀儿”,这也是金荷娜从影以来首次挑战“盲人”角色。而俞承浩将在《盲证》中首次诠释动作戏,在片中充当金荷娜的“眼睛”协助其破案。该片将于8月11日与观众见面。

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2011-7-30 20:24:20

今年的几部韩国恐怖片好像挺有看头

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行