网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"亡命驾驶"曝海量剧照 高斯林飙车恋爱两不误

"亡命驾驶"曝海量剧照 高斯林飙车恋爱两不误 2011-7-29 12:02:34 来源:Mtime时光网 Deborahh

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由戛纳最佳导演尼古拉斯·温丁·雷弗恩执导,瑞恩·高斯林凯瑞·穆丽根主演的《亡命驾驶》日前曝光海量剧照。瑞恩·高斯林飙车恋爱两不误,凯瑞·穆丽根和他的感情戏也初现端倪。干练沉稳的导演尼古拉斯·温丁·雷弗恩片场认真导戏,众多配角首次亮相。

 

  电影《亡命驾驶》改编自同名小说,瑞恩·高斯林扮演一个好莱坞特技演员Driver ,他同时还干着为抢劫团伙当眼线的活计,而这其中帮他打点上下关系并联系工作的正是经纪人Shannon(布莱恩·科兰斯顿 饰)。当Shannon意识到Driver有着超越一般人的驾驶技巧的时候,他联手金主Bernie Rose策划更大的行动。然而抢劫计划最终失败,Driver发现自己陷入了一场阴谋。与此同时,凯瑞·穆里根饰演的是一位坐过大牢的男子的前女友,在这起抢劫案中作为一名乘客不幸被卷入其中,正好遇到了瑞恩·高斯林饰演的角色。

 

  电影是入围今年64届戛纳电影节的主竞赛单元的唯一一部商业片,并最终摘得桂冠。先前曝光的预告片和此番海量剧照揭示电影兼具商业动作的尖锐气场与文艺情节片的双重气质。影片将于2011年9月16日北美上映。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-8-3 9:22:02

关键是凯瑞穆里根

------------------------------

回复 (0)

2011-7-29 20:15:45

期待~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行