网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传王力宏将离开13年老东家 自立门户力拼周董

传王力宏将离开13年老东家 自立门户力拼周董

2011-7-29 11:20:21 来源:信息时报

王力宏

 

  唱片圈经纪约近期频繁异动,自林俊杰离开海蝶将加入华纳后,另一位天王王力宏,传出将离开待了13年的索尼唱片,恢复自由身后,加入由母亲李明姝的自组公司“宏声艺人经纪公司”,王力宏未来音乐风格、电影走向、代言,全权自己掌握,也不排除签下其他艺人。 


  王力宏自立门户的消息原本被列为最高机密,却因为与祖国大陆某饮料品牌签订代言合同而曝光,该品牌市场部部长杨秀玲透露,表示收到来自纽约王妈妈的来信,“宏声艺人经纪”与该品牌将开启合作,“感谢王妈妈的大力促成,如此快速完成签约是十多年来的第一次,特别要恭喜的是力宏终于独立了,成长快乐!在此也感谢与索尼音乐多年的合作 ”

 

  网友与粉丝因此推估,王力宏与索尼将结束全经纪约合作,未来演艺事业由王力宏主导,但唱片合约仍由索尼发行。对这种说法,索尼唱片仅表示,9月即将发行新专辑,王力宏还是继续与索尼合作,双方合作关系一直很好,谢谢粉丝们关心。但对是否拥有全经纪约或仅是唱片合约,不愿表示意见。而大陆索尼方面则表示对这种说法尚不知情。周杰伦常被拿来与王力宏相比,而周董在2007年自组成立杰威尔,独立成立公司后,让他声势再上一层楼,因此外传王力宏始终有意独立自组公司力拼周董。

 

  据查证相关资料,“宏声艺人经纪公司”资本额50万元新台币(约人民币11.2万元),8年前就成立,由王力宏的母亲李明姝担任负责人,之前曾传出王力宏透过宏声,在台置产与投资。而索尼与王力宏合作情谊超过13年,从1998年推出《公转自转》专辑后,双方至今发行11张专辑,去年让王力宏一圆导演梦拍摄《恋爱通告》,大陆票房表现不俗。粉丝则对于王力宏自立门户的决定大表赞同,认为未来王力宏将可一展音乐、电影的抱负,不用受到经纪公司的限制,之后商演、代言收入大增,据悉他在大陆代言的价码超过2000万新台币、商演一场也要价200万新台币。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..