网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《像小强一样活着》首映 孟霞献荧幕初吻

《像小强一样活着》首映 孟霞献荧幕初吻

2011-7-30 9:20:19 Mtime时光网

 


女主 孟霞

 

  昨日(7月29日),有着末日喜剧之称的电影《像小强一样活着》在京首映,该剧改编自神秘作家不K拉创作的同名网络小说。讲述了出身骗子世家的张小强进城后遭遇到的一连串令人捧腹大笑的经历。与警察斗智斗勇、与黑帮老大比盖气,自小强歪打正着救下了受黑帮胁迫的建材老板吴大成当上了“英雄”后,从此开始倒霉不断,也开始搞笑不断。

 

孟霞、赵英俊不是冤家不聚头,最终成就美好姻缘

 

  片中小混混张小强(赵英俊饰)因一次偶然机会进了城,与实习警察刘颖(孟霞饰)不打不相识,从彼此看不顺眼,到最后的患难与共,在种种经历中两人互生好感,最终走到一起。片中两人的一吻定情也成为媒体追逐的焦点,当被问及两人是否一条过时,两人表示:“我们因片结缘,私下其实更像哥儿们,拍这段时,并不是一条过,但拍了几遍后就找到感觉,所以还算比较顺利。”

 

金巧巧首次尝试黑帮老大,与孟霞玩“猫捉老鼠”

 

  该片的另一大亮点则是金巧巧饰演的黑帮老大李太太,李太太以重庆女黑老大谢才萍为原型,是一个酷好男色的黑老大。对于这个角色也是金巧巧从艺道路上的首次出演,对她过去的形象来了个彻底颠覆。由于孟霞与金巧巧的剧中角色,二人也是展开了一场生与死的较量。

 

  据悉,该片的川语版也于7月29日在重庆、成都、贵州、云南等地同步上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..