网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝提前返港为Lucas庆生 谢霆锋确认出席

张柏芝提前返港为Lucas庆生 谢霆锋确认出席

2011-7-30 10:50:42 来源:东方日报(香港)

昨日回港的张柏芝,不忘在微博向温州高铁车祸伤者作出慰问。(资料图)


为免公众地方易被追访,张柏芝决定在阳明山庄搞生日会。(资料图)


谢霆锋在科幻偶像剧中冷落阿Sa,被网友取笑戏如人生。(资料图)

 

  谢霆锋张柏芝闹出婚变后,关系早已决裂,不过爱子心切的谢霆锋,为了庆祝Lucas四岁生日,愿意放下成见,与张柏芝通了一次电话,答应下月二日(下周二)一家人出席Lucas的生日会,让儿子感受到家人的疼爱。

 

  八月二日是锋芝大儿子Lucas四岁生日,忙于赶拍电影《河东狮吼2》的张柏芝事先已跟剧组请好假回香港为儿子办生日会。张柏芝原定明天才回香港,据该片投资者余毓兴透露,因小沈阳(博客)请假陪老婆开工,因此张柏芝提前放假,于昨天回香港,筹备下周二Lucas的生日会。据悉谢霆锋跟张柏芝闹婚变后,日前两人就儿子生日会通过一次电话,谢霆锋已答应出席,届时两人会再度相见。

 

  谢贤拉姑获邀

 

  谢霆锋早已委托律师答应张柏芝的离婚要求,张柏芝却三度不肯合作签字离婚,尽管关系早已决裂,但两人疼爱一对儿子之心却没有分歧,因此谢霆锋跟张柏芝也愿意放下恩怨,希望一家人庆祝Lucas生日。

 

  据悉张柏芝计划在现居的阳明山庄私人会所搞生日会,她已广邀Lucas的朋友出席参加,选择阳明山庄开派对,是为免传媒追访吓坏小朋友。据悉Lucas的爷爷、奶奶、姑姑谢婷婷全获邀。谢霆锋经纪人霍汶希(Mani)昨天在电话中大方承认说:“霆锋是会去Lucas生日会,其它事不响应。”而谢贤对出席乖孙生日会之事,他在电话中不耐烦地说:“我不知道,不要问,就这样吧。”而拉姑手机依旧接驳到留言信箱。

 

  霆锋发烧缺席

 

  谢霆锋昨晚本应邀到大连跟王力宏、陶喆参加“2011谁与争锋超级偶像电音演唱会”,但因他感冒发高烧,无奈缺席。Mani说:“他发高烧,还咳到脊椎都痛,脸又肿喉咙又肿痛,不能说话,他一向很少生病……机票都订好了,能上飞机的话他一定上,但医生都不建议他飞,通知了主办商他去不了,霆锋都觉得对粉丝很抱歉。”Mani表示会将歌酬退回,大会也表体谅,未有要求赔偿。

 

  被嘲戏如人生

 

  此外,谢霆锋跟蔡卓妍主演的内地剧《剑侠情缘之藏剑山庄》昨晚播到大结局,由于故事集武侠与科幻,穿越2030年未来世界和游戏中的虚拟唐朝,题材有趣,剧情掀起网友热议。有网友指两人剧中一度坎坷的爱情故事跟“锋芝婚变”相似,不过剧中两人修成正果。

 

  早前网友Yuki Lee在网志指择谢霆锋只顾着打游戏,没有关心老婆张柏芝和两个儿子。事有凑巧,谢霆锋饰演的《剑》剧男主角是线上游戏高手,性格内向,终日沉迷打机冷落女友阿Sa,两人因此经常吵架,情海翻波。网友笑指这是“锋芝婚变”的电视版,不过《剑》剧中“锋Sa”在结局篇冲破障碍,有情人终成眷属,而“锋芝”婚变还未“大结局”!

 

  谢婷婷为哥哥打翻醋坛子


  另外,谢霆锋妹妹谢婷婷天昨出席某咖啡连锁店活动时,坦言仍未收到侄儿Lucas生日庆祝活动的通知,可能要晚一点才收到,她表示今年想买一个很美味的生日蛋糕送给Lucas。问到妈妈拉姑有没有气张柏芝不让她见孙子?谢婷婷说:“不会,妈妈很大方,不会对家人有心怀恨意、不会计较也不会记仇。妈妈觉得如果有个好的方向会向前看,不会再记住以前,会明白大家都有难做的位置。”

 

  谢婷婷也不知道谢霆锋生病了,她说:“跟Andy(男友安志杰)聊电话时,他告诉我哥哥有点咳嗽和鼻塞,很好笑,哥哥的事竟然要Andy告诉我,他经常可以跟哥哥在一起也会让我吃醋。”

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..