网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传张柏芝或将以1.2亿身价签约AEG新亚洲娱乐

传张柏芝或将以1.2亿身价签约AEG新亚洲娱乐

2011-7-31 12:27:54 来源:东南快报

河东狮吼2

张柏芝在《河东狮吼2》中的造型照

 

  东南快报7月30日报道 张柏芝谢霆锋闹婚变后,形象受损,但投资《河东狮吼2》的AEG新亚洲娱乐公司依然重用她,并准备以1.2亿元与她签下5年经纪合约。为挽救柏芝的人气,该公司决定开拍电影《夫妻杀手》,柏芝片酬是1500万元,并以3000万元高价片酬邀甄子丹与柏芝合作。据了解,《夫妻杀手》是一部动作枪战爱情时装电影,被誉为“中国版的《史密斯夫妇》”,将于明年3月份开机。

 

  张柏芝片酬亚洲女星最高

 

  尽管《夫妻杀手》要明年3月才开拍,但是张柏芝以1500万元片酬加盟的消息,昨天就已经传了出来。这不禁让人联想到前几天有新闻说谢霆锋片酬1600万元已经超越张柏芝。虽然不能肯定这其中是不是有点针锋相对的意思,但可以肯定的是张柏芝目前的身价绝对已经是亚洲女星当中最高的了。

 

  《夫妻杀手》的投资方 AEG新亚洲娱乐公司总裁余毓兴昨日证实,影片的投资是1亿元,其中张柏芝的片酬是1500万元。之前有消息说张柏芝因为“离婚门”形象受损,身价缩水。余毓兴表示张柏芝的片约其实从未间断过,只是张柏芝当时想拿出更多的精力和时间陪自己的一对儿子和照顾家庭,所以才推掉了所有的邀约。

 

  甄子丹狂赞张柏芝


  事实上除了张柏芝,影片的男主角甄子丹身价也不俗,足足是张柏芝的两倍。余毓兴透露说,当他邀请甄子丹出演《夫妻杀手》,并告诉他女主演是张柏芝时,甄子丹毫不犹豫地就答应了下来,因为这是甄子丹首度在大银幕上和张柏芝扮演夫妻。

 

  尽管之前甄子丹和张柏芝已经合作过《最强囍事2011》,但是两人在片中并没有什么对手戏。甄子丹坦言,张柏芝一直是自己心目中排名NO.1的女星,无论是演技还是人品都值得他钦佩,所以,自己非常期待这次合作,希望能和张柏芝擦出不一样的火花。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共5条)

2011-7-31 16:58:35
匿名 0

匿名

对于中国观众来说,他们俩脱下裤子,拉一会,再擦擦,穿上裤子,就可以出字幕宣告影片结束了。这样也会这个伟大的国度赚到钱的!

------------------------------

回复 (0)

2011-7-31 15:07:05
匿名 0

匿名

甄子丹身价也不俗,足足是张柏芝的两倍=================3000是1500的两倍,那1500的一倍是多少?

------------------------------

回复 (1)

2011-7-31 13:49:55

无论是演技还是人品都值得他钦佩!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..