网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海云台》导演新作进军好莱坞 有望启用中国演员

《海云台》导演新作进军好莱坞 有望启用中国演员

2011-7-31 17:36:10 来源:电影网 作者:Ben


河智苑与姜艺媛

 

  据韩国媒体报道,尹济均导演初步试水好莱坞的作品《寺庙寄宿生》传出将邀请东亚演员参演的消息,引起了传媒的关注。

 

  尹济均导演近期在接受媒体采访时表示,新片《寺庙寄宿生》中将出现东亚面孔的男女演员,而影片的出品方1492Picture方面也已经和他签订了合作合约。

 

  据悉,《寺庙寄宿生》是尹济均导演继2009年创造了1000万人次票房神话的《海云台》之后宣布亲自执导的作品,影片是一部类似于《印第安纳琼斯》的冒险影片。影片的出品方1492Picture曾经制作了《哈利·波特》的1-3部。目前舆论对尹济均导演的新片都报以很大期望。

 

  影片主要讲述的是来到韩国体验寺庙生活的美国一家人的经历。预计在影片中将会有一对亚洲情侣作为配角登场亮相,不出意外的话演员们将和尹济均导演一同赶赴好莱坞拍摄影片戏份。由于尹济均导演执导的10部作品当中有8部都获得了盈利,因此这次的新片也被寄予了很高的厚望。

 

尹济均

尹济均导演

 

  尹导演在接受记者采访时还透露自己内心比较希望韩国演员能参演,但是考虑到亚洲的整个市场,因此不排除最终邀请中国演员参演的可能性。在角色设定上,尹导演还透露称:“虽然不是主角但是也是很重要的人物,有不少表现伤痛和流泪等内心戏份的挑战。”

 

  韩媒分析称,假如《寺庙寄宿生》决定启用韩国演员的话,那么被称为“尹女郎”的河智苑将是最有利的竞争人选。据了解,河智苑在2001年便出演了《色即是空》,此后接连出演了《一番街的奇迹》、《海云台》等作品,今年的8月4日还将上映两人合作的新片《第七矿区》,两人的关系有如国内的冯小刚葛优。除了河智苑之外,姜艺媛的名字也被媒体提到,除了在《一番街的奇迹》、《海云台》和《和声》等作品中表现优异,她还主演了尹济均担任监制的另一部电影作品《快递惊魂》,演技和票房号召力也是久经沙场考验。

 

  尹导演还称目前《寺庙寄宿生》正处于剧本创作的收尾阶段,预计今年秋季将完成选角工作,并于明年年初开机拍摄。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-2 0:44:27

大姐,脸都整成一样的了......

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..