网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝弃2亿港元房产保婚姻 锋芝为Lucas庆生

张柏芝弃2亿港元房产保婚姻 锋芝为Lucas庆生

2011-8-1 8:27:58 来源:东方早报 作者:骆俊澎


 

  “锋芝”婚变昨日又有新进展。据媒体报道,张柏芝为了挽回与谢霆锋的关系,曾三度拒签离婚协议书,她还传短信向婆婆拉姑认错,称自己并不想离婚,表示愿把新买的世纪大厦加上谢霆锋为房产持有人,并会放弃市值近2亿港元的Ocean Bay爱巢。此外,张柏芝和谢霆锋还有望再度重聚,于明天为爱子Lucas庆生。 

 

  两人从5月底以来的分分合合,不免让旁人看得晕头转向,而近日更有业内人士开始质疑,这出百转千回的家庭剧越来越有炒作嫌疑,并预测最终谢霆锋和张柏芝会以“大团圆”结局收场。

 

  据香港媒体报道, 知情人表示:“她(指张柏芝)在短信中跟拉姑说很对不起她,搞到这么麻烦,希望拉姑能大人不记小人过,还说自己从来都不想家庭破裂。听说,张柏芝后来还打电话给四哥,说她依然很爱谢霆锋,叫四哥一定要帮她。”拉姑和谢贤见到张柏芝态度转好,为此还与谢霆锋恳谈,问他为什么一定要离婚,离婚后两个孩子又该怎么办等,“他们还叫谢霆锋无论做怎样的决定,事先都要想清楚,绝对不可以一时意气而做傻事,因为孩子是无辜的。”因为公公婆婆的介入,两人的婚姻看来仍有回旋余地。对于有关传闻,谢霆锋经纪人霍汶希指是不实报道,自己不会作出回应。四哥谢贤则表示:“有些这样的报道?我不知道。就算知道也不会说。”

 

  在这场纷乱的婚变中,张柏芝曾被指前前后后“卷”走谢霆锋超过3.7亿港元的财产。但为求复合,张柏芝表示愿意送出手边两栋总价2亿多港元的豪宅。报道称,张柏芝此番释放出善意,愿意将花费1.3亿港元购买的豪宅,在所有人一栏加上谢霆锋的名字。另外,谢霆锋以近1亿港元购买的爱巢,现值已1.6亿港元,而张柏芝也愿意放弃,借此证明自己“只要人不要钱”。

 

  明天是谢霆锋与张柏芝爱子Lucas的生日,谢霆锋近日因发高烧请假留在香港。有消息称,张柏芝向电影《河东狮吼2》剧组请假,已于7月29日返港,为筹备Lucas的生日会。包括谢贤狄波拉在内的一家人则放下恩怨,确定都会出席Lucas的生日会。众人猜测,谢霆锋与张柏芝碰面时不会很尴尬,两人可能会装作没有任何事情发生一样,不让儿子的生日会留下任何遗憾。但谢贤本人并不愿意对记者提及此事,被问时一直显得很不耐烦。反倒是谢霆锋的妹妹谢婷婷公开表示,还没有收到嫂子张柏芝的邀请。谢霆锋和张柏芝两人最终是否在Lucas生日当天碰头顿成媒体最关注的焦点。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..