网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>倪萍公开回应“买奖”传闻:一切骂声都能承受

倪萍公开回应“买奖”传闻:一切骂声都能承受

2011-8-1 9:37:13 来源:东方早报 作者:骆俊澎


倪萍

 

      自从被指花钱拿了一个所谓“共和国脊梁”的奖项之后,主持人倪萍在网络上被频频攻击。发微博被指责,不发微博又被指冷漠。

 

      昨天在上海参加上海星尚频道2011华语主持人选拔大赛《今天我主持》的相关活动时,倪萍首次对媒体开腔,表示最近她的沉默只是“不想添乱”,“一切的质疑也好,一切的骂声也好,我都能够承受,只是不希望大家人身攻击。”

 

      此前有爆料称,一些带“脊梁”名号的评奖,参加者只要缴纳9800元“会务费”便可获奖。不少网民直指获得此奖的倪萍“花钱买奖,拿的只是一个山寨奖而已”。倪萍对此曾在微博上进行解释,结果遭来媒体人李承鹏在微博上的炮轰,面对铺天盖地的言论,倪萍从7月13日开始选择沉默。到了7月23日温州动车追尾事件发生以后,一向喜欢对时事评价一番的倪萍,这次一反常态选择了不发表任何意见,于是这几天网上开始出现倪萍很冷漠不够格当“脊梁”的声音。面对近半个月的网络“围剿”,昨天在发布会上,倪萍终于按捺不住首次面对媒体回应此事:“我原本不想再做任何的回应,但是我觉得有必要再说两句,我从7月13日开始一直处于沉默状态,是因为不想因为自己这点儿事情再来添乱了。这段时间,祖国发生了一些事情,我很想为国家分担忧愁,可是真的有种无能为力的无奈之感。而且我坚信真的事情假不了,假的事情真不了。一切的质疑也好,一切的骂声也好,我都能够承受,只是不希望大家人身攻击。”

 

      对于这段时间全民关注的热点“温州动车事件”,作为一名具有影响力的公众人物,倪萍却没有做出任何表态。对此,倪萍喊冤说:“这是一些偏激的网友故意在挑事,一个真正强大的人,并不是靠骂人泼脏水的,我没有在网络上表态,并不代表对事态的不关注、无动于衷。并不是说一天在微博上发十条言论就代表自己对事实的关心。这些偏激的网友只会让名人和普通人之间的鸿沟和矛盾加深,所以我选择不回应,我希望大家都可以发出有根据的言论,即使这些言论带一些个人情绪也可以。但是每一位言论者都要自律!”

下一页

新闻回顾:倪萍对温州动车事故沉默 网友批其枉为“脊梁”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..