网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Selina本月5号公布婚期 Hebe Ella出任伴娘

Selina本月5号公布婚期 Hebe Ella出任伴娘

2011-8-1 9:58:08 来源:重庆时报 作者:张晓禾


Selina任家萱

 

      SHE成员Selina任家萱的婚礼进入倒计时,未婚夫张承中终于松口,表示最快将在8月5日公布婚期。昨日华研国际的工作人员在接受记者采访时表示,具体结婚时间还是由两人自己公布,请大家一起等待这个好消息。

  

  Selina8月5日公开婚期

 

  Selina未婚夫张承中透露,他倾向于本月5日在微博公开婚期。华研国际的工作人员在接受记者采访时表示,Selina现在积极复健,但膝盖弯曲顶多能维持几十秒。好在她已能跪地动作,对于下跪拜别父母的动作能负荷。预计,届时双方亲戚好友加起来总共有90桌,任爸说,他已经精简宴客人数,目前HebeElla确定出任伴娘。

  

  Hebe口风很严不透露详情

 

  SHE的好姐妹Hebe表示,要统一由Selina他们来公开宣布,目前是有在积极筹备婚礼中,内容跟时间的部分,真的不方便透露。问起Selina的伤势如何?Hebe回应还是想对好姐妹Selina说声加油,还是要继续努力。

  

  未婚夫写的书感天动地

 

  今年6月,张承中在他的书《上苍选了你——全民女孩Selina》中写到:这本书,我要献给Selina,你受罪了。大家都认识你,都知道你胆小、爱美、爱哭、怕痛又乐观。上苍夺去你部分外表让你展示“内在美可以超越外在缺憾”,“人生只能乐观面对一切,不管有没有道理”。蔡康永表示他看这本书看到眼泪直流,书是两人感情最好的见证。

下一页

新闻回顾:Selina牵未婚夫探访蔡康永 婚期或为10月31日

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..