网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《摩尔庄园冰世纪》上海宣传 迎潮流不惧票房

《摩尔庄园冰世纪》上海宣传 迎潮流不惧票房

2011-8-1 10:17:27 来源:搜狐娱乐


媒体见面会

 

  7月28日动画大电影《摩尔庄园冰世纪》在上海召开媒体见面会。这部动画电影改编于时下最火爆的网络社区游戏《摩尔庄园》,不仅吸引着十五岁以下的儿童观众,还引来诸多80后、90后玩家的关注。活动现场主办方首先播放了电影预告片,还发放白色环保袋与台下小朋友积极互动,凸显影片环保主题。

 

  本片编剧兼总导演刘可欣女士谈及创作灵感时表示其灵感来源于与女儿生活中的互动,在与女儿一同参与摩尔庄园社区游戏的过程增进了自己对孩子的了解,并力图把儿童真实的现实生活和心灵生活还原到电影之中。影片故事情节紧凑,在适应儿童观影节奏的基础上也满足了成人观影的需求,极力打造暑期档亲子电影。

 

  暑假已经过半,继7月28日《赛尔号》上映之后,动画大电影接二连三的抢占电影暑期档。对于直观的票房问题,导演刘可欣坦白:“其实做电影就好像做菜一样,要先知道自己做菜给谁吃,那我知道我是做给小朋友吃。我们做菜的的时候是用真心在烹饪,我相信小朋友们、电影市场会给我们回报的。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-1 11:47:39

看了预告片,感觉摩尔庄园比魁拔要好,受众锁定15岁以下还算定位准确,画面和配音凸显了诚意的,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..