网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>裴秀彬、柳贤京出任大使 DMZ纪录片影节将开幕

裴秀彬、柳贤京出任大使 DMZ纪录片影节将开幕

2011-8-1 10:53:31 来源:电影网 作者:Ben


韩国演员裴秀彬、柳贤京

 

  韩国演员裴秀彬柳贤京将出任第三届DMZ国际纪录片电影节的形象大使。

 

  DMZ电影节强调发掘纪录片中所蕴含的和平、沟通和生命的主题以及时代所赋予纪录片的价值。第一届电影节的形象大使是尹道玄与李仁惠,第二届的形象大使为Babe Kim和李荷妮,该电影节的形象大使人选偏好与选择深受各个年龄阶层喜爱的明星,以此来拉近纪录片与观众的距离。


  与往届相比,本届的两位形象大使都是来自于演员,这也是DMZ电影节首次选择了两位演员担任形象大使。预计两人在今后将会长期参与到DMZ电影节的一系列活动之中,以此来促进人们了解纪录片电影的价值和该电影节所追求的传递信息的希望,并与主办方一同为建设健康的电影节,给观众带来感动而努力。


  据了解,今年是裴秀彬出道的第十年,作为一名资深演员,他曾在电影《爱子》、《飞翔》、《女朋友》以及电视剧《灿烂的遗产》、《朱蒙》、《同伊》《49天》等作品中展现了出众的演技。同时,他在话剧舞台上的表演也赢得了不少观众的好评。


  柳贤京曾经在电影《方子传》、《大鼻子情圣:恋爱炒作团》、《吝啬罗曼史》等作品中大秀演技,几部作品的票房成绩也十分喜人,在一些文艺片中的表现也令人刮目相看,被媒体称作是忠武路的未来之星。除了表演之外,在《苹果怎么样?》、《强盗》等短片电影中她也倾注了不少心血,此外,柳贤京也十分关心纪录片和独立电影的发展,与DMZ电影节可谓早结下了缘。


  今年的DMZ电影节除了裴秀斌和柳贤京之外,还特别确定了两位儿童形象大使参与到宣传活动之中。裴秀斌、柳贤京和两位儿童形象大使将在8月末的电影节官方记者会上被正式任命,在为期7天的电影节活动期间,除了参加开闭幕式之外,他们还将参与到电影节的各项活动之中。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..