网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夏日恋神马》杨千嬅扇李璨琛 伊面蒙面出演

《夏日恋神马》杨千嬅扇李璨琛 伊面蒙面出演

2011-8-1 11:05:52 Mtime时光网


“大笑姑婆”杨千嬅、搞笑港星李璨琛给力助阵

 


郑伊健化身“蒙面大侠”

 

  为今夏暑期档独身定制的爱情喜剧《夏日恋神马》将于本月23日上映,影片除由众多新生代偶像和火辣嫩模清凉出演外,还有大批知名香港明星加盟。“大笑姑婆”杨千嬅在影片中一改往日搞笑形象,狂扇“男友”李璨琛的耳光,而迷倒众多粉丝的郑伊健更以给人神经质感觉的“蒙面”造型出现在这部夏日养眼力作中,为影片制造雷人看点。


“大笑姑婆”给力助阵 狂扇“男友”李璨琛耳光


  在以“让荷尔蒙开心咆哮”为口号清凉大片《夏日恋神马》中,被导演钱国伟请来客串出演的“大笑姑婆”杨千嬅也将一改往日搞笑形象,在影片中出演一位在男朋友面前刁蛮任性的“公主”,甚至在男朋友没办法满足自己无理要求时对其大打出手,令饰演杨千嬅男朋友的香港喜剧演员李璨琛吃了不少耳光。虽然作为助阵嘉宾演员,但杨千嬅在得知好朋友钱国伟让其饰演一位有“港女”特质“彪悍公主”时也丝毫不懈怠,认真研究相关资料,力求将人物形象逼真自然地呈现在镜头之前,足以让观众感受到其对于表演的认真与专业态度。


“伊面”成“蒙面大侠” 白T白口罩引人眼球


  《夏日恋神马》在以热辣比基尼等元素为观众带来“视觉冰激凌大餐”的同时,更是请来出道多年来一直备受粉丝追捧与喜爱的“伊面”郑伊健,在影片中以独特另类的造型吸引观众的眼球。从曝光的剧照中可以看到,郑伊健将以“蒙面大侠”的形象出现在影片中,身穿白色T恤的他,还奇怪的佩戴了让人满脑问号的白色口罩,人物造型颇具喜感,将观众的观影好奇心牢牢吸引。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..