网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>可儿复古甜姐造型拍片 典雅迷人笑谈宝贝爱子

可儿复古甜姐造型拍片 典雅迷人笑谈宝贝爱子 2011-8-1 12:11:17 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 日前,正在澳洲忙工作的米兰达·可儿又为“David Jones”澳洲分店拍摄一组代言宣传写真。可儿一袭甜美碎花背带连衣短裙,头顶宝石蓝典礼帽,艳红双唇,迷人酒窝,颇具复古英伦甜美风。

 

  整个拍摄过程,可儿都相当愉快,她还聊起自己的宝贝儿子Flynn,称他是一位有激情的可人儿。

 

  身为“David Jones”品牌形象大使,可儿还在出席了此前举行的新品发布会。当日她以一袭雕花镂空红装出席,相当美艳。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-8-1 21:09:57

我了个去的- -美呆了~

------------------------------

回复 (0)