网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊魂游戏》首曝概念海报 主打碎臂裸背

《惊魂游戏》首曝概念海报 主打碎臂裸背

2011-8-2 8:28:58 Mtime时光网


《惊魂游戏》“碎臂裸背”版概念海报

 

  日前,视觉恐怖电影《惊魂游戏》推出首款概念海报,主打“碎臂裸背”风格。整幅海报分为上下两部分,以一只手臂、一把渔叉、一个裸背为主体,但是三者之间存在微妙关系。对此,制片人桃子解读为“以抽象扩大具象”。


重推首款“碎臂裸背”概念海报


  据了解,《惊魂游戏》由胡兵莫小棋赵铭李浩轩李玲玉朴鲁植(韩国)等主演,但是此款海报中却未出现任何人物,而是采用了概念式。该海报主要借助细节性物品、肢体等作为画面的支撑,分为上下两部分。其中,上半部分一只充满“震碎感”的男性手臂占据主导,下半部分则是一个曲线诱人的女性裸背,中间用一把滴血的渔叉连接,层次格调分明。另外,海报设计运用了“做旧”的效果,通过色阶和明度变化,突出画面的灰色地带。同时,在女性裸背上增加了三个冒着烟气的血眼,与渔叉的尖齿对应,留给观众很大的想象空间。


以抽象扩大具象


  这款海报与很多影视剧以人物为主的海报相比,略显抽象,每个构成元素都寓意丰富。对此制片人桃子解读为“用抽象扩大具象”。她认为,“抽象的东西往往不容易被定性,这也就是我们的目的。画面中的每一个物件都是相互独立的,但是不同观众会找到它们之间的不同联系,有人会侧重看碎臂,有人会侧重看渔叉,也有人会侧重看裸背,甚至有人会把关注点放在背上的三个血眼。这样就会有多种多样的解读,能促使大家去挖掘不同层面的看点”。


  据介绍,《惊魂游戏》由天宝华映影业投资(北京)有限公司出品,鸿水文化传媒总推广,预计于2011年12月上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-4 2:25:07

看成碎臀裸臂

------------------------------

回复 (0)

2011-8-2 20:12:35

对于内地的电影海报~我已经不想再说什么了?快瞎了我的眼啦~拜托~海报制作者!用心点!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..