网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张艺谋成龙年春晚智囊团 只出主意不要头衔

张艺谋成龙年春晚智囊团 只出主意不要头衔

2011-8-2 8:36:10 来源:东方早报 作者:骆俊澎


张艺谋

 

 

  李咏夫人、制片人哈文确认担任央视龙年春晚总导演后不久,就急忙开始组建智囊团。据悉,哈文首次当春晚总导演压力很大,所以她四处网罗人才,除了张艺谋外,还有宋丹丹等人加入了她的智囊团。昨日,哈文已在其微博上晒出了张艺谋对春晚的“声音”。记者联系了央视龙年春晚工作筹备小组负责人马老师,她表示将在近期向媒体公布晚会的总体规划。

 

  央视春晚现在已经投入准备。昨日,记者发现总导演哈文的微博上多了张艺谋的声音——“春晚的舞台是不变的,关键是要有好节目。最主要是观众喜欢的节目!”“春晚是个欢庆的舞台,不是说用得多复杂才是好,最关键是用得巧。”哈文连续在自己微博上发布两条老谋子对春晚的意见。

 

  据知情人士透露,哈文与张艺谋的关系非常好,当哈文知道自己能够担任春晚总导演一职时,她立刻向张艺谋发出邀请,希望他能够出谋划策,还希望他能担任春晚“总顾问”。不过老谋子年底要宣传新片《金陵十三钗》,正是春晚紧锣密鼓筹备的时候,抽不开身。最后老谋子还是以好朋友身份给其建议,总顾问就不当了。

 

  记者昨日试图联系哈文,但电话无人接听。记者联系了春晚工作筹备小组负责人马老师,她告诉记者,今年的春晚筹备工作已经展开,龙年春晚将分阶段向媒体公布进展情况,“目前还不打算安排媒体采访,有消息的话我们会尽快、统一地通知媒体的。近期将公布的是有关晚会的总体思路。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..