网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《巴黎宝贝》七夕情侣观影 法式浪漫超前体验

《巴黎宝贝》七夕情侣观影 法式浪漫超前体验

2011-8-2 8:50:55 Mtime时光网


邓超在片中千方百计追求克莱曼斯

 


邓超与克莱曼斯巴黎街头秀恩爱

 

  由海润影业出品,旅欧导演王菁执导,邓超、珍·玛琪领衔主演的浪漫爱情喜剧《巴黎宝贝》即将于8月25日在全国公映。该片讲述邓超饰演的中国留学生与三位“情人”浪漫的“巴黎爱情故事”,而且全程在法国拍摄,画面、风格颇具欧洲爱情电影的气质。恰逢中国情人节七夕的来临,片方将于8月5日在京举行超前情侣专场观影,在炎炎夏日中,为影迷奉上一款清新浪漫的法兰西情人节大餐。


  七夕情侣专场观影 “巴黎爱情故事”超前亮相


  《巴黎宝贝》围绕邓超饰演的中国留学生展开了一系列巴黎浪漫奇遇记。谈及此次举办“七夕情侣专场看片”的初衷,导演王菁表示,“这是一部多情的电影,有多种爱情在里面,而且浪漫情节与七夕爱意浓浓的气氛也十分契合,全人类共通的情感总会带给人感动。”据悉,片中邓超爱上了法国时尚美女Amy(克莱曼斯饰演),为了留在巴黎追求心仪的法国女孩想尽了各种办法,也闹出了不少笑话,由此在浪漫之都上演了一出“巴黎爱情故事”。谈及二人在片中浪漫的异国恋曲,克莱曼斯表示,“Amy和邓超饰演的Leo很相爱,然而却遇到很多问题,不得不分手,在分手过程中也经历了很多,成长了很多,还好最后的结局是好的,相信对观众生活中的爱情也有一些启发。”此外,昔日《情人》的女主角珍·玛琪与多米尼克此次在片中上演了一段西方式爱情。


  全程法国拍摄浪漫十足 尽显纯正法兰西风情 


  《巴黎宝贝》集结了中法电影精英,采用全英文对白拍摄,如此“国际范儿“的电影在国产影片中实属少见,此次拍摄团队的专业性更是博得珍·玛琪的好评,“《巴黎宝贝》给我的感觉是一个好莱坞的制作。”为了契合影片的故事情节和导演王菁年轻时的浪漫情结,该片全程在法国拍摄,在中式的温馨中融入了法国特有的浪漫与幽默,使影片颇具欧洲爱情电影的气质。影片中频频出现的埃菲尔铁塔、香榭丽舍大道等具有代表性的场景,以及充满法式情调的生活片段,更是令观众近距离体验原汁原味的法兰西风情。此前曝光的一款电影海报也以时下流行的手绘风格,凸显出影片浪漫清新的气质,一经推出便引来诸多关注。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..