网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>五月天《追梦3DNA》全球首映包下西门町

五月天《追梦3DNA》全球首映包下西门町

2011-8-2 9:15:28 Mtime时光网



《追梦3DNA》剧照

 

  "演唱会之王"五月天耗时两年、耗资两亿元台币拍摄的的华人首部3D音乐爱情电影《追梦3DNA》,九月将于内地、台湾、香港、澳门、马来西亚、新加坡、汶莱、新西兰、澳大利亚等全球九个地区同步上映。由于电影完成后的娱乐效果让各地片商信心大增,决定加码宣传预算,将媒体全部邀到台湾观礼首映,并投下千万元预算,让《追梦3DNA》的宣传品在九月铺满整个西门町,让五月天重回他们圆梦的地方。五月天主唱阿信则号召粉丝:“来电影院里看演唱会这应该是大家生平第一次,可以的话把荧光棒带来吧!”

 
片商有信心 提高首映规格


  五月天的3D音乐爱情电影《追梦3DNA》将于9月9日在内地上映,9月16日正式在台湾上映。片方看过片后信心大增,决定提高首映规格,邀请全球媒体到台湾参加记者会、首映会,一切比照国际大片的规格。据悉,仅是内地、香港就有近六十家媒体,近百位外地记者特意飞来台湾只为采访五月天这部3D电影。


包下三家影院首映 创下记录


  不仅仅是报名媒体数量创下记录,连首映座位数也是创举,五月天一口气包下国宾(台湾最大影厅,有两千多个座位)、日新、今日三个拥有大量座位的电影院,提供三千多个座位举行首映,手笔让人咋舌。据悉,他们除耗资包戏院,还豪气包下西门町电影街做五月天《追梦3DNA》主题展示,影迷届时到此逛街,将会发现举目皆是五月天。对于电影公司的高规格安排,五月天非常感动,考虑是否首映当天有特别的表现,回馈电影。
 

重回荣耀之地  五月天西门町办首映


  五月天特地选在西门町举办首映会,全因为这里是他们追梦的起点。十二年前,五月天发行首张专辑后的首场公开演出,就是在西门町。那是1999年暑假的第一周,五月天连续四周周末在西门町举办「占领西门町」街头演唱会,从一开始第一场的300人,到第四场时已经暴增至2000名歌迷聚集现场。因为西门町演出的成功,一个月后,他们在台北市立体育场举行创团首场大型演唱会,吸引两万人参加。也因此对于五月天而言,西门町不仅是台北充满年轻人青春活力的集散地,更是五月天梦想最初的起点,从西门町踏出第一步起,让五月天一步一步顺利朝着梦想前进。

 
圆电影梦再回发迹地


  电影《追梦3DNA》,也是五月天的另一个梦想,在踏遍世界各地,唱了超过无以计数的大大小小演出之后,五月天一直希望能够将华人的音乐带到世界上更多的角落,借着华人自行开发的3D影像技术,将五月天的演唱会拍成3D电影,让五月天足迹尚未踏到地方的粉丝,也能够有机会身历其境感受他们在舞台上的摇滚魅力。因此,当《追梦3DNA》顺利完成后,五月天再次回到当初实践梦想的起点-西门町举办全球首映会,象征他们一如初衷,仍坚持着完成心中的梦想。

 
3D效果让玛莎震撼


  不止各地片商,五月天也对《追梦3DNA》的3D效果很有信心,玛莎说,拍摄过程中,导演让他看一个刚拍好的3D餐厅空景,他戴上眼镜看了效果,第一次觉得3D电影可以有那么丰富的层次感。玛莎说:“会觉得好像置身在餐厅当中,尤其是还有别人从你身前走过的时候,你在餐厅里吃饭,他好像从你桌子旁边忽然掠过去一样,那个真实感是很难用语言表达出来的。”阿信听完笑说:“光是一个餐厅的空景就让玛莎震撼到一辈子难以忘怀,没有办法想象真的到电影院看这个电影的时候到底会有多震撼。来电影院里看演唱会这应该是大家生平第一次,可以的话把荧光棒带来吧。”


  五月天「追梦3DNA」全球首映会将于9/6在西门町盛大举行,五月天邀请所有歌迷一同参与共襄盛举。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-2 20:10:16

时光小编怎么还不放预告片上来呢?!!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-2 20:09:33

嘿嘿~超级期待的!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..