网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝提前为Lucas庆生 谢霆锋携律师团现身

张柏芝提前为Lucas庆生 谢霆锋携律师团现身

2011-8-2 9:41:57 来源:网易娱乐 作者:Mandy


      8月2日是谢霆锋张柏芝儿子Lucas的4岁生日,目前正在闹离婚的夫妇二人,提前一天于8月1日为Lucas于阳明山庄寓所举行庆生派对,张柏芝妈妈及姐姐、弟弟、经纪人,以及两夫妇好友Eric Kwok(郭伟亮)、叶佩雯先后到场,不过狄波拉及谢贤则不见踪影。而这也是锋芝二人自婚变后第二度会面。

 

      张柏芝全家出动开派对  谢霆锋与子共聚十小时

 

      由于谢霆锋与张柏芝自闹婚变后,就很少相聚,为此夫妻两人对这次难得的一家团聚极度重视。据悉张柏芝一早向剧组请了7天长假返港,更在7月31日与姐姐戴碧芝到玩具城买礼物送给两位幼子。

 

      8月1日一早,阳明山庄已经聚集半百传媒在大门外守候。 大约早上11时左右,谢霆锋离开位于金钟的寓所,在助手表哥的陪同下抵达阳明山庄,不过他面对媒体追访并没有下车回答问题,而是乘坐保姆车径直入内。

 

      直至下午4时许,张柏芝妈妈、姐姐戴碧芝及弟弟张豪龙抵达阳明山庄,而张柏芝的经纪人Emily及一众好友Rick Chin、音乐人Eric Kowk(郭伟亮)与女友叶佩雯也相继抵达,估计张柏芝是希望为Lucas办一个盛大的生日晚宴。约4小时后,张柏芝母亲及其他友人相继离开,她们的座驾从阳明山庄驶出时,遭到现场媒体的围堵,不过面对媒体的提问,张柏芝妈妈只挥挥手向大家致谢,并没有透露生日会上的情况。

 

      而谢霆锋则在晚上23时左右才离开,离开时依然架着墨镜目无表情。今天一共与两名儿子共聚了10个小时,被问到他与儿子见面心情如何,他只报以微笑没有作任何回应。

 

      谢贤狄波拉未现身 狄波拉称没获邀请


      而为张柏芝充当“保姆”的化妆师Rick Chin,此前曾公开表示张柏芝会邀请谢贤及狄波拉参加生日会,不过当天所见狄波拉与谢贤并未现身,就连一向与张柏芝关系不错的小姑谢婷婷也没出现。随后有媒体电话询问,狄波拉表示从未接获邀请。而网易娱乐也致电谢贤了解情况,不过电话一直没有接通。

 

      谢霆锋带3人律师团

 

      值得一提的是,谢霆锋离开时不仅有助手表哥陪同,同行的还有友两男一女的律师团。此前有传一直拖延不肯答应离婚的张柏芝,终于肯签字离婚,更指锋芝将趁着生日会的碰面机会,把离婚事宜处理妥当,这天谢霆锋果然带着律师团,不知是否真如传闻所说,当晚已经商讨好离婚事宜。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..