网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>园子温《恋之罪》公布海报 视觉呈现爱之地狱

园子温《恋之罪》公布海报 视觉呈现爱之地狱 2011-8-2 10:41:28 来源:Mtime时光网 隐

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由园子温导演,水野美纪富坚真神乐坂惠三名女性主演,在今年参展戛纳电影节时获得好评的日本电影《恋之罪》公布了正式海报。这部作品将是水野首次全裸出演。

 

  《恋之罪》跟此前园子温的大热作品《冰冷热带鱼》一样,根据实际发生的事件改编。以1990年代在东京涉谷区圆山町情人旅馆街发生的杀人事件作为故事的主轴,美妙生动的描述了追逐神秘猎奇杀人事件的女刑事吉田和子(水野美纪)、大学精英助教尾泽美津子(富坚真)和卖身的家庭主妇菊池泉(神乐坂惠)三名女性。

 

  在这款正式海报上,一句“欢迎来到爱之地狱(ようこそ、愛の地獄へ)”的宣传语十分醒目,背景的倾盆大雨与血渍混到一起,一具穿着水手服的充气娃娃实则暗指尸体。主演的三名女性在海报的右方展现出各自不同的神情,暗示着各自在剧中不同的个性与命运。

 

  园子温自从《爱的曝光》一片在柏林电影节获得国际评论家联盟奖后,风格逐渐在世界影坛上获得肯定。除了《恋之罪》之前参展了戛纳电影节之外,最近他的新作《庸才》还入选了今年威尼斯电影节的竞赛单元,继《冰冷热带鱼》后连续两年有作品参展威尼斯。

 

  此外,《恋之罪》在官方上还放出了先行预告片,不过这与我们此前看过的国际版先行预告片几乎没有差异。在上映时间上,《恋之罪》将于11月中旬在日本上映,具体时间尚未公布。

 

↓《恋之罪》先行版预告片↓

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-8-2 13:52:36

期待

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行