网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>霆锋"财神客栈"过亿 柏芝母子"无价之宝"来袭

霆锋"财神客栈"过亿 柏芝母子"无价之宝"来袭

2011-8-2 10:30:21 Mtime时光网

 

《无价之宝》海报

 

  刚刚走出《财神客栈》王晶又为暑期档送上一道欢乐大餐《无价之宝》,将于8月19日正式上映。巧的是,前者有谢霆锋领衔,后者则请到了张柏芝和儿子卢卡斯Lucas出山。王晶笑言:“《无价之宝》有张柏芝和他儿子Lucas,光从数量上,就赢过《财神客栈了》。”我对《无价之宝》很有信心。也有影评人评价,张柏芝和儿子Lucas主演的喜剧片《无价之宝》也将成为暑期令人期待的“笑弹”。


  7月初,王晶导演的《财神客栈》在全国大卖,取得了近亿的票房成绩。发布会现场,有记者希望王晶评价一下这部《无价之宝》和《财神客栈》,王晶表示,“《财神客栈》还是有一些疯狂喜剧的特色,而这部《无价之宝》主打合家欢,没有财神那么疯狂,也不会有一些不靠谱的事情出现,都是用性格来制作笑料,温情很多,而且这次张柏芝母子上阵,光从数量上,就赢过《财神客栈》了。”


  《无价之宝》是张柏芝母子首次出演的大银幕之作,说起这对母子档在片中的表现,王晶表示,卢卡斯在拍摄现场很活泼,但非常听妈妈的话,张柏芝则比复出之前更加成熟,“之前的柏芝是一个比较跳脱、奔放的女孩子,现在我觉得她的演技成熟了不少,这和她的阅历有关。”对于张柏芝的演技,他用“天才演员”四个字来概括,并认为她和谢霆锋一样,都是靠天赋演戏的演员,“如果她再年长一点,可能就会抓到另一种演法。”据王晶透露,在《无价之宝》中,张柏芝出演一个广告导演,是一个事业型的硬朗女性,而卢卡斯演的就是张柏芝可爱的儿子,用王晶的话说,卢卡斯完全是本色演出,“他太小了,我只能找一帮小孩和大人跟他玩,捕捉他的神态和反应,但是剪接起来就天衣无缝了。”


  郑中基在《无价之宝》中第一次在银幕上挑战爸爸这个角色,和林妙可饰演一对搞怪父女,电影杀青没几个月,他也迎来了女儿的降生,真正有了一颗掌上明珠。说起自己喜获千金的大喜事,郑中基也笑得合不拢嘴:“本来预产期不是现在的,但宝宝却在这个时候出生,我觉得很巧合,我这部新片叫做《无价之宝》,就是拍给全家看的暑期片,而女儿是我的‘无价之宝’,你们看我一下有了两个‘无价之宝’,算不算最幸福呢,这是天意啊!”郑中基更开玩笑道,实在是因为孩子刚出生,如果她稍微大一点,自己一定会带女儿去戏院捧自己的场:“我在片中扮演的高大龙是林妙可的爸爸,妙可很乖、拍戏很灵,这让我一度很羡慕妙可的父母。不过现在我也有自信了,等我女儿长大后,一定不会输给她的。”
  

  在《无价之宝》中,郑中基继续自己的幽默搞笑形象,成为影片中最大的开心果。在影片中,他扮演的武打巨星高大龙,最强的功夫就是说大话和泡妞,但由于他的武打明星的光辉头衔,而成为影片中各路人马的众矢之的,高大龙自然是左右逢源,闹得笑料百出。对于这个角色,郑中基表示,虽然这个高大龙是个冒牌货,但不乏正义感,最终还是和大家站在一起,共迎外敌,“这个角色的心理变化还是蛮丰富的,不是单纯的搞笑。而是层次分明。”


  王晶说:“《无价之宝》是一部合家欢的喜剧电影,它讲述了几个家庭在小岛上遭遇到前来抢夺宝藏的故事。这个故事其实很有感触,每个家庭,每个人想要的东西不一样,他们心中的无价之宝也就不一样。可能每个人都会迷茫,到底什么才是属于自己的无价之宝,只有经历过很多事情之后才能明白。它是一部包含了很多元素的电影,有冒险,有寻宝,有喜剧,有爆笑无厘头,但更重要的是电影传达给我们的家庭的温暖。有这些元素在其中,《无价之宝》最适合的档期就是暑期档。可以有很多爸爸妈妈带着孩子来看,可以一家人一起来享受这样一个爆笑中不乏关爱的电影。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..