网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《灵怪博士》剧本初稿完成 惊奇推动影片进程

《灵怪博士》剧本初稿完成 惊奇推动影片进程

2011-8-2 10:44:41 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


灵怪博士 

 

  时光网讯 《灵怪博士》一直是惊奇公司计划打造成大银幕版的项目之一,去年夏天有消息称,《蛮王柯南》的编剧Thomas DonnellyJoshua Oppenheimer接手撰写影片剧本,而最新的消息是,剧本初稿已经完成,惊奇方面将继续推动这个计划的实施。

 

  “灵怪博士”是Marvel中的巫师角色,可超越时空。Marvel的超级英雄常受他召集而出动。“灵怪博士”原名史蒂芬,最早由Stan Lee和Steve Ditko在1963年7月的《奇怪故事集》(Strange Tales #110)中创造,他是一名国际上享有盛誉但又十分自私的神经外科医生,一次车祸让他双手瘫痪,为了寻求治疗的方法他到了喜玛拉雅山找到了隐居在这里的 “古人”,在“古人”的劝说下,他开始在这里修炼,最终成为一名强大的魔法师,精通医术和巫术、智力超群、有着强大法力和超常的寿命。

 

  据悉,目前这版剧本不会是最终版本,而且影片的导演和演员阵容也尚未确定。对于惊奇公司来说,《复仇者》《钢铁侠3》之后的计划仍然处于不确定状态中,我们所知道的只是《雷神2》《美国队长2》已经提上议程,埃德加·赖特正在筹备《蚁人》。《灵怪博士》何时能获得确切的制作安排,还有待进一步的消息。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2011-8-3 0:47:19

奇异博士~ 哎,总觉得现代英雄和一个魔法师站在一起是件很囧的事(仅指真人电影),虽然他确实很有份量。

------------------------------

回复 (0)

2011-8-2 13:25:31

期待

------------------------------

回复 (0)

2011-8-2 12:47:39

小编你敢叫人家的全名史蒂芬·斯特兰奇吗!?

------------------------------

回复 (0)

2011-8-2 11:11:35
匿名 0

匿名

让美漫真人电影来的更猛烈些吧!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..