网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨幂庆功会亮相容貌依旧 整容传闻不攻自破

杨幂庆功会亮相容貌依旧 整容传闻不攻自破

2011-8-2 10:44:21 Mtime时光网


杨幂亮相庆功会整容传闻不攻自破

 


杨幂走红再接4部电影

 

  昨日(8月1日),为庆祝当红小花旦杨幂主演的电影《孤岛惊魂》大卖,杨幂所属经纪公司、同时也是《孤岛惊魂》投资方之一的美亚娱乐为杨幂举行了庆功会。此前,在宣传《孤岛惊魂》的过程中,杨幂曾因脸部过敏带口罩参加活动,被质疑整容。更有网友拿其广告照片力证她削骨,变成锥子脸。然而在庆功会上,杨幂以一袭桃红色迪奥小纱裙优雅亮相,容貌丝毫没有改变,传说中的锥子脸更没有出现,令整容传闻不攻自破。接受采访时,杨幂更笑言自己很忙,根本没时间整容。


  据悉,因为《孤岛惊魂》宣传期间杨幂曾带了三天口罩参加宣传活动,所以关于她整容的传闻一直在网上流传,更有网友拿其近期推出的广告照片对比之前的照片,力证她削骨,变成锥子脸。对于此事,杨幂此前就曾在微博上回应,称这个误会完全是因为广告片修图过度,并自嘲道连自己也没认出那图片里的人是谁。而此次在发布会上,杨幂优雅亮相,容貌丝毫没有改变,已让整容传闻不攻自破。在接受媒体采访时,杨幂更大方回应媒体提出的整容问题,她笑言:“我在宣传期间因为过敏实在很严重,不得已才选择了戴口罩出席活动。其实在三天的戴口罩宣传后,我的皮肤已经好转很多,宣传工作结束后就立刻飞到台湾拍摄电影《新天生一对》,对于我脸部的状况,剧组的工作人员都很清楚,都能为我作证。而且现在电影的剧照也出了,我也有来往机票等等,太多证据了。”杨幂透露自己从去年十月份至今,一天都没有休息过,她自嘲的表示这么忙,根本没有时间整容。


  对于杨幂的整容传闻,美亚经纪部总监曾嘉在接受采访时也表示公司已经对此事发出正式声明,并将采取法律措施为杨幂维权,“对于某些不良媒体为吸引眼球,制造、发布、转载虚假新闻的侵权行为,美亚娱乐和杨幂已经着手收集相关的证据并委托律师处理此事。如果声明发出后这些行为还不停止,我们会用法律的武器保护杨幂。”


  不过,杨幂的整容传闻似乎并未影响她事业的蒸蒸日上,在《孤岛惊魂》票房已过8500万之后,美亚娱乐又为杨幂量身打造了四部电影大作,在由香港著名导演麦兆辉、庄文强执导的大作《听风者》中,杨幂将与梁朝伟及一位神秘重量级女星飙戏。在香港实力派导演梁柏坚执导的武侠大片《大武当》中,杨幂将首次出演打女,她将在著名动作导演元奎的执导下与功夫明星赵文卓、樊少皇过招;在根据著名悬疑小说家蔡骏原著改编的魔幻爱情电影《蝴蝶公墓》中,杨幂将出演一个发现秘境的女大学生,她在秘境中经历了众多奇异事件;在香港电影金像奖最佳编剧奖得主陈汗耗时三年创作的《图兰朵》中,杨幂将一人分饰两角,出演大汗公主图兰朵和女奴,讲述一个复仇的故事……而除了东家为自己准备的四部电影外,杨幂还将与其他公司合作拍摄其他作品,她还透露,自己今年下半年有出专辑的计划。看来这位小花旦并未受传闻影响,依旧劲头十足的为自己的事业打拼,而她的事业更上一层楼似乎也是指日可待的事了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-4 11:44:58

明明之前整过嘛。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..