网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新《水浒》今晚开播 四大卫视施法暗战争抢收视

新《水浒》今晚开播 四大卫视施法暗战争抢收视

2011-8-2 13:30:37 来源:大河报 作者:陈向阳

     水浒传
 
      今晚,经历了诸多争议的86集新版电视剧《水浒传》将在山东、天津、安徽、东方四家卫视上星播出。为了吸引观众的遥控器,四家卫视各显其能,想方设法做足“戏外功夫”。

  山东卫视

  为了“水浒”变形象


  山东卫视在推出倾力打造的全新游艺竞技闯关类栏目《闯关上梁山》和辩论类谈话节目《开讲“新水浒”》的同时,还会有许多让观众耳目一新的变化。为了配合新版《水浒传》的播出,山东卫视所有栏目、节目和频道相关的预告信息等,都将更换成有浓厚水浒元素的形象。水墨写意的梁山水泊景象,加上水浒人物形象,颇有水浒文化特色。

  天津卫视

  特别节目加送礼


  在每晚新版《水浒传》播出之后,天津卫视还准备了《非得看水浒》和《今夜有水浒》两档特别节目。在《非得看水浒》中,郭德纲和袁腾飞将分别讲解水浒人物和故事;《今夜有水浒》将访谈新版《水浒传》演员,挖掘幕后故事。最诱人的是推出了“广告秒杀,送礼不停”活动,观众在天津卫视播出新版《水浒传》的广告时段可以发短信获取大奖。

  安徽卫视

  开播之后设巨奖


  新版《水浒传》在安徽卫视开播后,安徽卫视将特设巨奖,向幸运观众送出越野车和手机。每期10分钟的《水浒三人行》配合电视剧播出,嘉宾阿忆、老梁和纪连海将开讲与当晚播出的剧集相关的内容。

  东方卫视

  达人选手赏 “水浒”

  在每天两集的新版《水浒传》播出之后,东方卫视将推出《达人赏“水浒”》特别节目,让达人秀选手和观众分享他们观看新版《水浒传》的感受以及自己与《水浒传》之间的故事。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2011-8-3 11:03:27

昨晚无意间看了第一集 。感觉一般,为什么电视里的特效还是那么假?一看那么假,就失去了兴趣!张铁林一看还是皇阿玛的样子没有任何突破。

------------------------------

回复 (0)

2011-8-2 22:47:03

重庆卫视早上了- - 话说林冲不是直接就因为没杀到高俅气死了么,居然还比鲁智深后死- -

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..