网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>黄奕妩媚大气现身武汉 自曝拍《秋瑾》多次受伤

黄奕妩媚大气现身武汉 自曝拍《秋瑾》多次受伤 2011-8-2 14:06:08 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,华语影星黄奕与知名主持人杨乐乐现身武汉,为某珠宝品牌和时尚传媒集团合作的明星巡回见面会站台。在采访中,黄奕和杨乐乐分别提及情感问题,黄奕表示一心扑在事业上,杨乐乐则称下半年会安心造人。黄奕还透露本月25日将要上映的《竞雄女侠秋瑾》的拍摄过程中,自己曾多次受伤的。


    黄奕与杨乐乐两位美女佩戴珠宝钻饰现身武汉,吸引了众多粉丝到场。黄奕身穿桃红色抹胸裙多套钻饰亮相,尽显妩媚大气,杨乐乐身穿黑色抹胸裙,端庄典雅。二位一红一黑的靓丽形象成为当日活动中最耀眼的风景。台上与主持人互动过程中,黄奕、杨乐乐与嘉宾和观众分享自己平时佩戴首饰的心得,每位嘉宾也当场抽出幸运观众并赠送礼品。


    当日,黄奕在接受媒体采访过程中,曝光了一些在拍摄《竞雄女侠秋瑾》时的幕后花絮。黄奕表示在拍摄《秋瑾》的时候相对来说比较辛苦,因为秋瑾“女侠”的身份,自己每一个动作又不用替身亲力亲为,大量打斗的戏份都需要吊威亚,经常是一个滚身的动作就要重复一天,晚上收工之后,自己身上会有多处淤青,但是第二天还要继续舞刀弄枪。在片场时黄奕一次生病持续了一周没有请假,平日比较严格的黄秋生也称赞黄奕的刻苦努力。黄奕称很高兴能得到老戏骨黄秋生的表扬。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

会员评论 (共2条)

2011-8-2 16:31:34

妩媚大气 -------------哈哈哈哈哈

------------------------------

回复 (0)

2011-8-2 14:19:27

马赛克打得恰到好处!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行